コメント
はじめてのママリ🔰
竹内レディースクリニックとか
松田ウィメンズは不妊治療で有名なので一度見てもらってもいいかもしれません。一般の産婦人科や婦人科で行っているかどうか分かりませんが、実績が沢山ある方がいいのかと、、、私は詰まりがあり一般の産婦人科から不妊治療専門の松田に通っていましたが、卵管の手術で腹腔鏡手術になるのでと医師会病院に回されました。
はじめてのママリ🔰
竹内レディースクリニックとか
松田ウィメンズは不妊治療で有名なので一度見てもらってもいいかもしれません。一般の産婦人科や婦人科で行っているかどうか分かりませんが、実績が沢山ある方がいいのかと、、、私は詰まりがあり一般の産婦人科から不妊治療専門の松田に通っていましたが、卵管の手術で腹腔鏡手術になるのでと医師会病院に回されました。
「卵管」に関する質問
吐き出しです。長文すみません。 第二子妊活のためクリニックにいったところ、クラミジアを移されていたことが発覚。 夫を問いただすと本人も自覚なし、心当たりはあると謝罪を受けました。 悩みましたが、子どものため…
SNSみてると未だに帝王切開を「楽」と勘違いしてる人がいて悪気があるのか無いのかその言葉を帝王切開した人に言ってるんだと思うとびっくりです👀 私は1人目緊急帝王切開で2人目、3人目も帝王切開でしたが周りから「楽だ…
計画的に年子妊娠された方にお聞きしたいです!! 年子妊娠を考えているのですが、上のお子様が何ヶ月の頃に下の子を授かりましたか? 現在第二子妊活中2ヶ月目です。 生理がまだ不安定で排卵検査薬を使って 一応タイミ…
妊活人気の質問ランキング
★®️summer★
ありがとうございます!
実は松田ウィメンズに通っているのですが、手術するとしたら県外の病院になると言われてしまって💦
また先生に聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️医師会病院は卵管の手術がとても上手だと聞きました❗️ただ卵管閉鎖などは緊急じゃないので後回しにされるから中々予約が取りづらいとも聞きます💦
早くて3、4ヶ月後とか、、、
院長先生に聞いて県内の病院に紹介状書いてもらえるといいですね😭
★®️summer★
ありがとうございます!
近々受診の予定があるので、「医師会病院で出来ると聞いたんですけど〜」って感じで聞いてみます😄