妊活 カウフマン療法されてた方教えてください🙇今流産後で整えるため2周期カ… カウフマン療法されてた方教えてください🙇 今流産後で整えるため2周期カウフマン療法で プレマリン、ノアルテンを服用します‼︎ 3年前にカウフマン5周期してたときは生理5日目から服用してたのですが、この度は生理3日目からと言われました。(病院が違います) みなさんは何日目から服用されましたか⁇ 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 病院 生理 カウフマン療法 プレマリン 服 はじめてのママリ コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 飲んでた薬がちょっとちがいますが、3日目からでした🙂 11月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊