妊活 黄体機能不全の疑いで黄体ホルモン補充薬を10日間飲んでいますが、低温期の基礎体温が下がりきらず、排卵期のおりものも減りました。この状況でどうしたら良いでしょうか? 黄体機能不全の疑いで、排卵後は黄体ホルモン補充の薬を10日間飲んでいます。もう半年以上です。 それが原因がわかりませんが、最近生理がきても低温期の基礎体温が下がりきらず、36.5〜36.7くらい💦 また、排卵期のおりものも減りました😣 この場合どうしたら良いのでしょうか、、、 最終更新:2020年11月19日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 黄体機能不全 排卵 低温期 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント イチカワ デュファストンとかでしょうか? タイミングしかされてないのならクリニック変えるのもありだと思います。今のところは不妊専門ですか?不妊専門はやはり、全然違いますよ! 11月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! メドロキシプロゲストンを飲んでいます💦 今は地元の体外受精までやってる産婦人科で人工授精しています💦 不妊クリニックだと、処方される薬とかも変わってくるのでしょうか?? 11月19日 イチカワ 体外受精までされてるのなら専門と呼んでいいのかもしれませんが、、不安なことがあるなら相談してみるべきだと思います。そこで不信感が残るなら転院もありです! 11月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
メドロキシプロゲストンを飲んでいます💦
今は地元の体外受精までやってる産婦人科で人工授精しています💦
不妊クリニックだと、処方される薬とかも変わってくるのでしょうか??
イチカワ
体外受精までされてるのなら専門と呼んでいいのかもしれませんが、、不安なことがあるなら相談してみるべきだと思います。そこで不信感が残るなら転院もありです!