お出かけ 岡山県のドラゴンハウス行ったことある方いますか??楽しいですか?😊 岡山県のドラゴンハウス行ったことある方いますか?? 楽しいですか?😊 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 岡山県 あーちゃん(6歳, 8歳) コメント ママリ 言ったのは3年前ですが、室内にあるので天気を気にせず遊べて楽しかったですよ😄 外で遊べる遊具もありました。 平日だったので、他に人もおらずのびのび遊べましたが、全体的に年季があるかな…という印象でした😅 11月19日 あーちゃん コメントありがとうございます😊 そうなんです、クチコミを見ても埃が凄いって声が多くて うーん。。って思ってて😂😓 そんなに広くはないですか?💭 11月19日 ママリ ちょっと記憶がうろ覚えの所もあるんですが、掃除しにくそうな所に埃って感じでした💦 すごく汚い訳ではなく、古い建物だからだろうな…という感じで💦 広さは思ってたより広かったです😊 二階にも小さい子用の部屋がありました。 天気が良ければ外に長い滑り台と宇宙船?のような遊具もあり、お昼頃から夕方くらいまでは遊ぶことが出来ました😊 11月19日 あーちゃん 平日に行ってみます😊💓 ありがとうございます🥰💭 11月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんです、クチコミを見ても埃が凄いって声が多くて
うーん。。って思ってて😂😓
そんなに広くはないですか?💭
ママリ
ちょっと記憶がうろ覚えの所もあるんですが、掃除しにくそうな所に埃って感じでした💦
すごく汚い訳ではなく、古い建物だからだろうな…という感じで💦
広さは思ってたより広かったです😊
二階にも小さい子用の部屋がありました。
天気が良ければ外に長い滑り台と宇宙船?のような遊具もあり、お昼頃から夕方くらいまでは遊ぶことが出来ました😊
あーちゃん
平日に行ってみます😊💓
ありがとうございます🥰💭