※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー🐻
家族・旦那

誕生日とかそういうイベントごとの度に本貰うけど最近本とか読まないし…

誕生日とかそういうイベントごとの度に本貰うけど最近本とか読まないしおもちゃでしか遊ばないし
読まない本で埋まっていく本棚、、
貰えるのはありがたいけど本はもういらない、、😇

コメント

なな

売りましょう。笑 うちの子本もらってもすぐにボロボロにします笑笑

• ちゃー🐻

ちゃー🐻

貰った本一切読まず私が赤ちゃんの時買ってあげてた本持ってきます🤣
    すぐボロボロにしますよね!うちの子もです!笑
    状態いいの売ろうかな、、🧐笑

• 11月19日
  • なな

なな

本は結構まとめ売りだと売れるみたいですよ!😁 貰い物を売ったりを気にしないのであれば、お金に変えて他に必要なものを買う足しにしたらいいと思います!
    くれた方には悪いけど
    私ならそうします😅

• 11月19日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

まとめ売りだと売れるんですね!😳
    義父母に貰うんですが正直違うものが欲しいんですよね、、言えないですが😂
    今度整理する機会あるのでその時にまとめて売っちゃいます😂笑

• 11月19日
  • なな

なな

言えないの分かります!!笑 本より、せめて活用出来る離乳食とか食べ物にしてって思います😂

• 11月19日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

言いにくいですよね😂笑
    分かります!食べ物とかオムツとかで全然いいです笑
    むしろそっちの方が助かる、、笑

• 11月19日