家族・旦那 誕生日とかそういうイベントごとの度に本貰うけど最近本とか読まないし… 誕生日とかそういうイベントごとの度に本貰うけど最近本とか読まないしおもちゃでしか遊ばないし 読まない本で埋まっていく本棚、、 貰えるのはありがたいけど本はもういらない、、😇 最終更新:2020年11月19日 お気に入り おもちゃ イベント 誕生日 ちゃー🐻(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント なな 売りましょう。笑 うちの子本もらってもすぐにボロボロにします笑笑 11月19日 ちゃー🐻 貰った本一切読まず私が赤ちゃんの時買ってあげてた本持ってきます🤣 すぐボロボロにしますよね!うちの子もです!笑 状態いいの売ろうかな、、🧐笑 11月19日 なな 本は結構まとめ売りだと売れるみたいですよ!😁 貰い物を売ったりを気にしないのであれば、お金に変えて他に必要なものを買う足しにしたらいいと思います! くれた方には悪いけど 私ならそうします😅 11月19日 ちゃー🐻 まとめ売りだと売れるんですね!😳 義父母に貰うんですが正直違うものが欲しいんですよね、、言えないですが😂 今度整理する機会あるのでその時にまとめて売っちゃいます😂笑 11月19日 なな 言えないの分かります!!笑 本より、せめて活用出来る離乳食とか食べ物にしてって思います😂 11月19日 ちゃー🐻 言いにくいですよね😂笑 分かります!食べ物とかオムツとかで全然いいです笑 むしろそっちの方が助かる、、笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
貰った本一切読まず私が赤ちゃんの時買ってあげてた本持ってきます🤣
すぐボロボロにしますよね!うちの子もです!笑
状態いいの売ろうかな、、🧐笑
なな
本は結構まとめ売りだと売れるみたいですよ!😁 貰い物を売ったりを気にしないのであれば、お金に変えて他に必要なものを買う足しにしたらいいと思います!
くれた方には悪いけど
私ならそうします😅
ちゃー🐻
まとめ売りだと売れるんですね!😳
義父母に貰うんですが正直違うものが欲しいんですよね、、言えないですが😂
今度整理する機会あるのでその時にまとめて売っちゃいます😂笑
なな
言えないの分かります!!笑 本より、せめて活用出来る離乳食とか食べ物にしてって思います😂
ちゃー🐻
言いにくいですよね😂笑
分かります!食べ物とかオムツとかで全然いいです笑
むしろそっちの方が助かる、、笑