サプリ・健康 今日朝、大腸がん検診でバリウムを飲み、下剤をのんだんですが、まだ下… 今日朝、大腸がん検診でバリウムを飲み、下剤をのんだんですが、まだ下痢が続いてます。 下剤を飲むとこんなにもトイレの回数が増えるんですか? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 検診 下剤 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント しろまぃ 個人的な話ですが、バリウム飲んだ日は、1日おかしかったです💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 本当に、おかしくなりますよね! トイレがヤバいことになっていて、バリウムの白いのがこびり付いてるようです。 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に、おかしくなりますよね!
トイレがヤバいことになっていて、バリウムの白いのがこびり付いてるようです。