コメント
ぽんちゃん
私ではないのですが小児歯科に5歳の上の子がリアルタイムで明海通っています🙌
コロナが流行り出してから通い始めたのでコロナの影響で今だけなのか分からないですが、待ち時間ほぼ無しで予約の時間ピッタリで見てくれてますよ!隣の一般?歯科の方も繋がっていて見えるのですが空いていそうな感じがします!
参考にならなかったらすみません💦
ぽんちゃん
私ではないのですが小児歯科に5歳の上の子がリアルタイムで明海通っています🙌
コロナが流行り出してから通い始めたのでコロナの影響で今だけなのか分からないですが、待ち時間ほぼ無しで予約の時間ピッタリで見てくれてますよ!隣の一般?歯科の方も繋がっていて見えるのですが空いていそうな感じがします!
参考にならなかったらすみません💦
「埼玉県」に関する質問
旦那の会社は転勤があって、東京本社(千代田区)への転勤が1番可能性が高いのですが子育て、障害福祉に力を入れている市町村(埼玉県or東京都)を教えてください🙇♀️ 子供が2人で上の息子(4歳)が自閉症があって療育を…
保育園決定後転職した場合、保育園内定取消しをされた方いらっしゃいますか? 埼玉県八潮市在住です。 現在育休中で、保育園申請にも育休を取得している会社の就労証明書を提出しました。しかし申請後、会社からフルタイ…
わんわんわんだーらんどの埼玉県公演を応募しょうと思うのですがチケット申し込み会社が変わっていたのですが公演当日身分証確認ありましたか? 私たち夫婦以外に親族に名義を借りて応募してみようと思うので教えて頂けた…
その他の疑問人気の質問ランキング
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!
空いているなら良かったです✨
初回は予約無しで行って大丈夫ですよね?
ネットでは2回目から予約と見たのですが☺️
大人が治療中は子供は隣で待っている感じですか?
ぽんちゃん
うちが行く時は午前中のせいなのか、他に治療してる子は1人2人とかそれくらいでタイミングによっては誰に居ない時もあります✨大人の方の歯科もそんな感じじゃないかな?と思います。
確か初回は予約無しで大丈夫だったと思います!
小児歯科にしかかかった事がないので大人が治療中の場合はどうなのか…分からなくてすみません😥💦
アヤックマ
そうなのですね😊
行った時に空いていたらラッキーです🤣
じゃあ、初回は予約無しで大丈夫そうですね😆
最初に小児歯科にかかられていると書かれてましたよね…😓
こちらこそすみません💦
駐車場は分かりやすいですか?
大学病院だから有料ですかね?😳
ぽんちゃん
駐車場は病院の入り口の前にある道路挟んで目の前なので分かりやすいと思いますよ☺️👌
患者様駐車場と矢印が書いてある看板があった気がします✨
セブンイレブンの並びで駐車場の入り口付近に小さな小屋?とゆーかプレハブの様な建物があるのでそこが目印です😌無料ですよ🙌
アヤックマ
詳しく教えて頂いてありがとうございます🙏
初めて行く場所は勝手が分からないので怖くて…😭
分かりやすいなら安心しました☺️
無料なのですね😳
私が今まで行った大学病院は全て有料だったので有料かと思いました😅
でも、無料なら良かったです😆
こんな時間に返信下さってありがとうございました😊
助かりました🙏
ぽんちゃん
めっちゃ分かります〜😭
私も子供を初めて連れて行く時
何もかもが分からなくて行った事ある知り合いに連絡してみたりGoogleマップで見てみたりあれこれ検索してみたりしました😂
うちも来週行く予定です🙌
初めてだと色んな意味でドキドキしますよね💦
気をつけて行ってきてくださーい✊😌
アヤックマ
同じ思いをしてると思うと勝手に親近感が湧いちゃいます🤣
そうなのですね!
本当は今週行く予定でしたが行けなかったので来週行きます✨
もしかしたら会う可能性ありますね😄(確率は低いですが😂)
そうですよね😭
はーい!
ありがとうございます☺️