コメント

ちまこーい
娘が松ぼっくりと間違えて思いきり掴みましたが、手洗いしただけですよ💦
触るだけで何かあるなら犬飼えないように思います💦

hiiiiiii★
しっかり手洗い消毒してたら大丈夫やと思いますよ🐥✨
-
えびす
ありがとうございます☺️
とりあえず手洗いしました🥺 何もないことを願います😂- 11月19日
ちまこーい
娘が松ぼっくりと間違えて思いきり掴みましたが、手洗いしただけですよ💦
触るだけで何かあるなら犬飼えないように思います💦
hiiiiiii★
しっかり手洗い消毒してたら大丈夫やと思いますよ🐥✨
えびす
とりあえず手洗いしました🥺 何もないことを願います😂
「手洗い」に関する質問
保育園で使っているエプロンがどうしても臭くなるんですが皆さんどうしていますか?💦 持って帰ったらキッチン洗剤で軽く洗って、他のものと一緒に朝洗濯して干しています。たまに色落ちしないハイターでつけて洗います。…
突然こどもが嘔吐しました😭 クリーム色で酸っぱい匂いがしました。 とりあえず吐瀉物は全て片付けてお着替えして、手洗いしましたが まだやるべきことはありますか? また、 朝まで嘔吐がなければ保育園の登園(させるか…
下の子(2、3歳位)がいて、上の子がピアノのレッスンを習われている方に質問です!レッスン中は下の子も同席している方は何歳くらいから静かに待てましたか?同席していない方は、その間下の子と何をされていますか? 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびす
触ったかも?て思って帰って手洗いしたものの😂
飼ってる動物じなないし、大丈夫かな?と検索すると不安になってしまいました😭
手洗いで大丈夫そでよかったです!
ちまこーい
犬のふんぽいなら誰かの飼い犬ですよね💦
散歩中のを片付けず放置なやつ?
野良犬は野良猫ほどにいないと思いますよ😓
えびす
たしかに最近野良犬いないですもんね💦🤔
変な病気とかもってる犬の確率は低そうでよかったです😂