コメント

ちまこーい
娘が松ぼっくりと間違えて思いきり掴みましたが、手洗いしただけですよ💦
触るだけで何かあるなら犬飼えないように思います💦

hiiiiiii★
しっかり手洗い消毒してたら大丈夫やと思いますよ🐥✨
-
えびす
ありがとうございます☺️
とりあえず手洗いしました🥺 何もないことを願います😂- 11月19日
ちまこーい
娘が松ぼっくりと間違えて思いきり掴みましたが、手洗いしただけですよ💦
触るだけで何かあるなら犬飼えないように思います💦
hiiiiiii★
しっかり手洗い消毒してたら大丈夫やと思いますよ🐥✨
えびす
とりあえず手洗いしました🥺 何もないことを願います😂
「手洗い」に関する質問
食洗機って便利ですか😳?? 家を購入して食洗機をつけたのですがまだ使わず過ごしています😂💦 大人2人+1歳7ヶ月の子1人だと手洗いの方が早いしなーと思ってますがやっぱり使うと便利ですよね👀? 今は育休中なのもあって…
ママリ見ていると、とっても清潔に丁寧に暮らされている方多いなぁといつも思うのですが、私は真反対のズボラです。 正直ズボラだよって方おられますか?😂 エピソードも教えてもらえたら嬉しいです笑 ちなみに私の適当…
3歳ってどんな感じですか? 2歳児クラスか年少さんになりますよね。 保育園では先生の指示に必ず従えるのでしょうか? お家でも親の指示に必ず従えるのでしょうか? 娘が2歳児クラスに通っていて、保育園からは何も言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびす
触ったかも?て思って帰って手洗いしたものの😂
飼ってる動物じなないし、大丈夫かな?と検索すると不安になってしまいました😭
手洗いで大丈夫そでよかったです!
ちまこーい
犬のふんぽいなら誰かの飼い犬ですよね💦
散歩中のを片付けず放置なやつ?
野良犬は野良猫ほどにいないと思いますよ😓
えびす
たしかに最近野良犬いないですもんね💦🤔
変な病気とかもってる犬の確率は低そうでよかったです😂