※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
子育て・グッズ

お子さんがカシャカシャおもちゃで興奮し、喜んでいるか心配。感情が読めず、かわいそうと思っています。

カシャカシャする本の形をしたおもちゃを買って以来、仰向けの時にカシャカシャー!としてあげると興奮したように手足体を高速でバッタバッタさせます!

みなさんのお子さんもしましたか?
顔は真顔なので喜んでるのか感情が読めずで💨💨💨可愛いんですがもしただびっくりしてるだけならかわいそうかなと思い💨

コメント

はじめてのママリ🔰

やってましたよー

おすわりする頃には自分でカシャカシャやって大好きなおもちゃでしたよ

• こま

こま

安心しました🧚‍♀️
    渡すと自分で口に入れてさらに興奮してるようだったので楽しんでいるんですね☆

• 11月19日
🌈

バタバタしてるなら喜んでるんだと思います😊びっくりする時はホント体がビクって反応してその後泣き出すと思います😂うちはそうなるので😂

• こま

こま

喜んでるんですね😽
    よかったです!

たしかに大きな音などでびっくりする時とはまた違うので…
    安心しました🙇‍♀️

• 11月19日