子育て・グッズ 行橋市もしくは苅田町でおすすめの皮膚科を教えて下さい!引っ越してきて… 行橋市もしくは苅田町でおすすめの皮膚科を教えて下さい! 引っ越してきてかかりつけの皮膚科を探しています 子どもが受診します おすすめの皮膚科があったら教えて下さい! 最終更新:2020年11月19日 お気に入り おすすめ 行橋市 引っ越し 苅田町 うどん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント みみ 苅田町ですが、ひろかわ皮膚科に息子が行っています☺️先生は基本優しいです😊たまに、今日機嫌悪いのかな?って思う時もありますが(笑) 待ち時間はいつもほぼないですが、たまーーーーに激混みな時があります🙄 11月19日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント