ままりん
最終生理がいつであれ、排卵日が妊娠2週で考えるので、そこから数えれば予定日が割り出せますよ!ただ最終生理が分からない場合や不順の場合は、赤ちゃんの大きさから予定日を割り出すことも多いので、予定日が確定するのは少し先になると思います。
ままりん
最終生理がいつであれ、排卵日が妊娠2週で考えるので、そこから数えれば予定日が割り出せますよ!ただ最終生理が分からない場合や不順の場合は、赤ちゃんの大きさから予定日を割り出すことも多いので、予定日が確定するのは少し先になると思います。
「出産予定日」に関する質問
旦那が育休で毎日家にいることにイライラしてしまいます.. 厳密に言うと出産予定日1週間前からリモートワークしていて、この後1カ月育休で1か月家にいる予定なのですが、正直朝昼晩のご飯の心配しかしてないように見える…
子宮口もかたくて、子宮頸管も下がってない!といわれ、1週間後の出産予定日も超えそうだね!と言われたのに、状況が変わり子宮口もひらき産まれた方いらっしゃいますか? 確率として少ないのかな?とおもうのですが、で…
12月、1月が出産予定日だった先輩ママさん教えてください! 今お腹に居る子が1月予定日なのですが、いつ頃から赤ちゃんのお洋服とか買い揃えましたか? 赤ちゃんグッズほぼ捨ててしまったので買い直し&初めての冬生まれで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント