コメント

ゆずママ ガチダ部
8月なので直近じゃないですがいきました🐬🐟🐠
ゆずママ ガチダ部
8月なので直近じゃないですがいきました🐬🐟🐠
「水族館」に関する質問
下の子が4ヶ月になる頃に旅行へ行こうと思ってます。 ・車で4時間 ・2泊3日 ・畳の和室部屋で部屋食 ・観光は仙台アンパンマンミュージアムと水族館 もちろんSAに寄って休憩しながら行きます🚗 なにか気をつけるこ…
名古屋~鳥羽方面の途中で、子連れにおすすめのスポット教えてください! ご飯屋さんでも遊び場でも何でも構いません✨️ 1泊2日で初日は鳥羽水族館へ行き、夜ご飯はホテルで食べます😌
志摩スペイン村に行ったことある方いらっしゃいますか?どんな感じでしょうか?来月に愛知県からユニバに日帰りで行くか、一泊で志摩スペイン村と鳥羽水族館か伊勢シーパラダイスを泊まりで行くか迷ってます😣後ミジュマル…
お出かけ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
ふれあいとか写真一緒に取れるとかありましたか?
ゆずママ ガチダ部
ドクターフィッシュとか
ヒトデに触れたりとかしました!ペンギン散歩、アシカショーとかも人数制限はされてましたがやってました😊
すごい人気で整理券とれませんでしたが😢笑
アシカショー終わってでてくるお客さんの数だけ見た感じ
蜜な気がします( ⋅ ̯⋅ )
タルト
整理券とかあるんですか?どこでいつ配ってるんですか?
タルト
平日ですか?
ゆずママ ガチダ部
日曜日いきました!
整理券はショー、えさやり等の問い合わせ?みたいなのが出来る受付のところでやってました!水族館内です😊
タルト
ありがとうございます ちなみにお昼ごはんは館内で食べましたか?
館内も混雑してましたか?
平日でもそんなに混んでるのですね
ゆずママ ガチダ部
このインフォメーションというところで整理券のこと言ってショーの見れる席が余ってたら整理券取れると思います☺️
館内で食べました!
割と人いました( ⋅ ̯⋅ ) 席とれるかはタイミングだと思います。ちょっとお昼時とズラしてみるとかした方がいい気がします。土日にしか行かないので平日の混み具合が分からないですすいません😔
タルト
詳しくありがとうございます
タルト
もう一つ質問です
全長1.5キロって書いてあるのですが
本当にそれだけの長さの通路があるのですか?
結構回るのに広いですか?
ゆずママ ガチダ部
割と広いですよ☺️
1日かけてゆっくり回ったら
全部見れるかなて感じです!
タルト
そんなに広いんですね
メインストリートが
1.5キロなんでしょうか?アシカみて
ラッコに戻るの大変そうですね
ゆずママ ガチダ部
ゆっくりゆっくりなら1日かかるかもですが、1つのとこにそんなに長居しなければ、そんなにな気がします◡̈⃝︎⋆︎*
1.5キロかどうかはわかりません😢💦
楽しめるといいですね☺️
タルト
ご丁寧にありがとうございました