お出かけ ここ最近鳥羽水族館行かれた方いますか?教えて下さい ここ最近 鳥羽水族館行かれた方いますか??? 教えて下さい 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 2 水族館 タルト(10歳) コメント ゆずママ ガチダ部 8月なので直近じゃないですがいきました🐬🐟🐠 11月19日 タルト ありがとうございます ふれあいとか写真一緒に取れるとかありましたか? 11月19日 ゆずママ ガチダ部 ドクターフィッシュとか ヒトデに触れたりとかしました!ペンギン散歩、アシカショーとかも人数制限はされてましたがやってました😊 すごい人気で整理券とれませんでしたが😢笑 アシカショー終わってでてくるお客さんの数だけ見た感じ 蜜な気がします( ⋅ ̯⋅ ) 11月19日 タルト 整理券とかあるんですか?どこでいつ配ってるんですか? 11月19日 タルト 平日ですか? 11月19日 ゆずママ ガチダ部 日曜日いきました! 整理券はショー、えさやり等の問い合わせ?みたいなのが出来る受付のところでやってました!水族館内です😊 11月19日 タルト ありがとうございます ちなみにお昼ごはんは館内で食べましたか? 館内も混雑してましたか? 平日でもそんなに混んでるのですね 11月19日 ゆずママ ガチダ部 このインフォメーションというところで整理券のこと言ってショーの見れる席が余ってたら整理券取れると思います☺️ 館内で食べました! 割と人いました( ⋅ ̯⋅ ) 席とれるかはタイミングだと思います。ちょっとお昼時とズラしてみるとかした方がいい気がします。土日にしか行かないので平日の混み具合が分からないですすいません😔 11月19日 タルト 詳しくありがとうございます 11月20日 タルト もう一つ質問です 全長1.5キロって書いてあるのですが 本当にそれだけの長さの通路があるのですか? 結構回るのに広いですか? 11月20日 ゆずママ ガチダ部 割と広いですよ☺️ 1日かけてゆっくり回ったら 全部見れるかなて感じです! 11月20日 タルト そんなに広いんですね メインストリートが 1.5キロなんでしょうか?アシカみて ラッコに戻るの大変そうですね 11月20日 ゆずママ ガチダ部 ゆっくりゆっくりなら1日かかるかもですが、1つのとこにそんなに長居しなければ、そんなにな気がします◡̈⃝︎⋆︎* 1.5キロかどうかはわかりません😢💦 楽しめるといいですね☺️ 11月20日 タルト ご丁寧にありがとうございました 11月20日
タルト
ありがとうございます
ふれあいとか写真一緒に取れるとかありましたか?
ゆずママ ガチダ部
ドクターフィッシュとか
ヒトデに触れたりとかしました!ペンギン散歩、アシカショーとかも人数制限はされてましたがやってました😊
すごい人気で整理券とれませんでしたが😢笑
アシカショー終わってでてくるお客さんの数だけ見た感じ
蜜な気がします( ⋅ ̯⋅ )
タルト
整理券とかあるんですか?どこでいつ配ってるんですか?
タルト
平日ですか?
ゆずママ ガチダ部
日曜日いきました!
整理券はショー、えさやり等の問い合わせ?みたいなのが出来る受付のところでやってました!水族館内です😊
タルト
ありがとうございます ちなみにお昼ごはんは館内で食べましたか?
館内も混雑してましたか?
平日でもそんなに混んでるのですね
ゆずママ ガチダ部
このインフォメーションというところで整理券のこと言ってショーの見れる席が余ってたら整理券取れると思います☺️
館内で食べました!
割と人いました( ⋅ ̯⋅ ) 席とれるかはタイミングだと思います。ちょっとお昼時とズラしてみるとかした方がいい気がします。土日にしか行かないので平日の混み具合が分からないですすいません😔
タルト
詳しくありがとうございます
タルト
もう一つ質問です
全長1.5キロって書いてあるのですが
本当にそれだけの長さの通路があるのですか?
結構回るのに広いですか?
ゆずママ ガチダ部
割と広いですよ☺️
1日かけてゆっくり回ったら
全部見れるかなて感じです!
タルト
そんなに広いんですね
メインストリートが
1.5キロなんでしょうか?アシカみて
ラッコに戻るの大変そうですね
ゆずママ ガチダ部
ゆっくりゆっくりなら1日かかるかもですが、1つのとこにそんなに長居しなければ、そんなにな気がします◡̈⃝︎⋆︎*
1.5キロかどうかはわかりません😢💦
楽しめるといいですね☺️
タルト
ご丁寧にありがとうございました