コメント

ゆずママ ガチダ部
8月なので直近じゃないですがいきました🐬🐟🐠
ゆずママ ガチダ部
8月なので直近じゃないですがいきました🐬🐟🐠
「水族館」に関する質問
年少の春遠足が水族館で、現地に着いたら自由行動4時間あることにびっくりしてるんですが今ってこんな感じなんですか?😅 園の遠足の意味ある?って感じがして。 年少さんだと仲良い子とまわるって感じじゃないですよね?…
年少の春遠足が水族館で、現地に着いたら自由行動4時間あることにびっくりしてるんですが今ってこんな感じなんですか?😅 園の遠足の意味ある?って感じがして。 年少さんだと仲良い子とまわるって感じじゃないですよね?…
今週末、新1年生の息子と2人です。 (他の家族はそれぞれお出かけ) 2人でお出かけしようかなーと思いますが、おすすめありますか? 動物園、水族館、遊園地、科学館以外でみなさんどんなところへ行ってるのでしょう。 都内…
お出かけ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
ふれあいとか写真一緒に取れるとかありましたか?
ゆずママ ガチダ部
ドクターフィッシュとか
ヒトデに触れたりとかしました!ペンギン散歩、アシカショーとかも人数制限はされてましたがやってました😊
すごい人気で整理券とれませんでしたが😢笑
アシカショー終わってでてくるお客さんの数だけ見た感じ
蜜な気がします( ⋅ ̯⋅ )
タルト
整理券とかあるんですか?どこでいつ配ってるんですか?
タルト
平日ですか?
ゆずママ ガチダ部
日曜日いきました!
整理券はショー、えさやり等の問い合わせ?みたいなのが出来る受付のところでやってました!水族館内です😊
タルト
ありがとうございます ちなみにお昼ごはんは館内で食べましたか?
館内も混雑してましたか?
平日でもそんなに混んでるのですね
ゆずママ ガチダ部
このインフォメーションというところで整理券のこと言ってショーの見れる席が余ってたら整理券取れると思います☺️
館内で食べました!
割と人いました( ⋅ ̯⋅ ) 席とれるかはタイミングだと思います。ちょっとお昼時とズラしてみるとかした方がいい気がします。土日にしか行かないので平日の混み具合が分からないですすいません😔
タルト
詳しくありがとうございます
タルト
もう一つ質問です
全長1.5キロって書いてあるのですが
本当にそれだけの長さの通路があるのですか?
結構回るのに広いですか?
ゆずママ ガチダ部
割と広いですよ☺️
1日かけてゆっくり回ったら
全部見れるかなて感じです!
タルト
そんなに広いんですね
メインストリートが
1.5キロなんでしょうか?アシカみて
ラッコに戻るの大変そうですね
ゆずママ ガチダ部
ゆっくりゆっくりなら1日かかるかもですが、1つのとこにそんなに長居しなければ、そんなにな気がします◡̈⃝︎⋆︎*
1.5キロかどうかはわかりません😢💦
楽しめるといいですね☺️
タルト
ご丁寧にありがとうございました