コメント
ns
去年健生病院で胃カメラ検査しました!痛みはとくになかったのですが、違和感だらけで終わるまでに3回ほど嘔吐してしまいました!わたしの義兄も健生でやったのですが、気持ち悪かったと言ってました😔💦
私の父、職場の同僚が鳴海病院で検査したそうなのですが、2人とも上手だったよと言ってました(^^)次は鳴海病院でやろうと思ってました!
参考までに…
ns
去年健生病院で胃カメラ検査しました!痛みはとくになかったのですが、違和感だらけで終わるまでに3回ほど嘔吐してしまいました!わたしの義兄も健生でやったのですが、気持ち悪かったと言ってました😔💦
私の父、職場の同僚が鳴海病院で検査したそうなのですが、2人とも上手だったよと言ってました(^^)次は鳴海病院でやろうと思ってました!
参考までに…
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
かずゆ
コメントありがとうございます!健生は母もやったことあるらしく、苦しかったし泣いてしまったと聞いてしまい、怖くて…😢
鳴海病院、調べてみます!ありがとうございます。
ns
スタッフの方は悪い人ではなかったのですが、もう2度とやりたくないと思うほどきつかったです😢
父の話だと鳴海病院はベテランのおじいちゃんのようなかんじで上手だと言ってましたよ(^_^)
がんばってください♡
かずゆ
やっぱりそうなんですね💦
ありがとうございます、がんばりますね!