子育て・グッズ 離乳食時の安定した座り方ができない赤ちゃんについて、オススメのベビーチェアや写真があれば教えてください。我が家はこたつ机を使用しています。 離乳食をあげる時に、カリブってやつに座らせてあげてるんですけど、まだ上手にお座りができないのか安定せず、ふらふらしてる状態で、もともと離乳食もあまり食べません💧 あと、抱っこしてあげたりしてます。 オススメのベビーチェアなどありましたら、教えてください☺ できれば、どんなのか写真があるとありがたいです✨ ちなみに、我が家はこたつ机を使ってます❗ 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア 写真 こたつ あー♪ コメント まめのん 実家でカリブチェア用意してもらいましたがなんかスカスカであまり安定しなかったです💦 家で使ってるバンボの方がしっかりホールドしてて安心感があります🙆♀️離乳食もそれで食べさせてました✨ 11月19日 あー♪ バンボのやつは、足のとこが狭いみたいで、カリブでもちょうどいいくらいなのでうちの子は無理ですね😅 11月19日 まめのん うちの子もムチムチで下ろすとき毎回太ももにプラーンとバンボくっついてましたが(笑)1歳半とかまで使ってたと思います😊 11月19日 あー♪ そうなんですね! ぴったりなぶん安定しそうですね☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー♪
バンボのやつは、足のとこが狭いみたいで、カリブでもちょうどいいくらいなのでうちの子は無理ですね😅
まめのん
うちの子もムチムチで下ろすとき毎回太ももにプラーンとバンボくっついてましたが(笑)1歳半とかまで使ってたと思います😊
あー♪
そうなんですね!
ぴったりなぶん安定しそうですね☺️