コメント

りこ
オムツじゃないですが、在庫が無いので次回発送されませんってなったものありました!
りこ
オムツじゃないですが、在庫が無いので次回発送されませんってなったものありました!
「メリーズ」に関する質問
おむつについて質問です。 ムーニーとメーリーズ使ったことある方いますか? ムーニーのたっちのMサイズパンツタイプ履いています。 メリーズMと同じ大きさですか? メリーズは、小さめとか大きめとかありますか?
太ももむちむちの生後1ヶ月の娘がいるのですが、おすすめのオムツメーカーはありますか?うんちがゆるめなので漏れないのが良いです💦 今は、はだいちを使っていて漏れたことはないですが太ももに跡がついてしまっていて… …
生後4ヶ月の娘。7キロくらいあるんだけど、最近ウンチの背中漏れが頻繁😱 今はパンツタイプのメリーズ使ってる。テープタイプは太ももがキツいみたいでパンツにしたんだけどなー😅 ミルク飲んでげっぷをさせてる態勢(膝に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
そうなのですね!
うちは「この商品はもう定期おトク便は利用できません」という連絡でした💧
他のメーカーで定期おトク便頼むか、しばらく自分で買うか迷ってます😭
りこ
あー、利用されませんって出てたかな…前のことなので忘れましたがいつの間にか復活してました!
そこまで毎月必需のものではなかったので。オムツは必要ですよね(><)
ひろ
ありがとうございます!
そうなんですね!
ちょっと待てば復活するなら、しばらく近くで買ってしのごうかなと思います😭
かさばるので定期おトク便便利だったのに残念です😭