妊活 人工授精3度目の前周期の基礎体温のグラフ載せます。これは二層になって… 人工授精3度目の前周期の基礎体温のグラフ載せます。 これは二層になっていますか? 高温期が低めです。 黄体期不全でしょうか? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 基礎体温 黄体期 人工授精 高温期 しい🔰(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ままり 一応二層にはなってる感じではありますが、低めで不安定な感じはありますね💦 基礎体温が全てではないと思いますが、一度黄体ホルモンの検査を高温期にされてみた方がいいかなと思います。 11月19日 しい🔰 ありがとうございます😊 クリニックに通い始めた頃ホルモン検査は一通りして問題なかったんです💦 でもネットで出てくる黄体期不全の症状が当たりすぎてて不安です😓 11月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい🔰
ありがとうございます😊
クリニックに通い始めた頃ホルモン検査は一通りして問題なかったんです💦
でもネットで出てくる黄体期不全の症状が当たりすぎてて不安です😓