はじめてのママリ
下の子生まれてないけど捨ててないのでとんでもない量になってます笑。
子供部屋と、リビングに分けてありますがカラーボックスは6個くらいは必要かも…や、もっとかな🤔
今のところキャスター付きおもちゃ入れが6個あれば何とかなるかなー?くらいの量です😭
はじめてのママリ
下の子生まれてないけど捨ててないのでとんでもない量になってます笑。
子供部屋と、リビングに分けてありますがカラーボックスは6個くらいは必要かも…や、もっとかな🤔
今のところキャスター付きおもちゃ入れが6個あれば何とかなるかなー?くらいの量です😭
「友達」に関する質問
夏休みはパート減らす方いますか? 上は高校生、下は小学生です😌 下は夏期講習があったりで夏休みもお友達とは 時間が合えば遊ぶと思いますが 遊ばない時は1週間とか家にこもったりしちゃいそうで 私が働いたらどこに…
愚痴と連絡帳書き方相談です!まだ落ち着いて無いので支離滅裂でしたらすみません💦 2・3週間前に娘の日傘がなくなったと投稿した者です。 先日学校敷地内のコミュニティセンターにイベント参加しに行ったら、なんとそ…
推しがいる方、推し活できてますか?? ライブとか行くとき子供はどうしてますか?まだ小さいのに置いていくのもなんか可哀想で、、子供にはなんて言って置いていけばいいのか分かりません😥すぐママと行く🥺って言う子なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント