メメ
下の子生まれてないけど捨ててないのでとんでもない量になってます笑。
子供部屋と、リビングに分けてありますがカラーボックスは6個くらいは必要かも…や、もっとかな🤔
今のところキャスター付きおもちゃ入れが6個あれば何とかなるかなー?くらいの量です😭
メメ
下の子生まれてないけど捨ててないのでとんでもない量になってます笑。
子供部屋と、リビングに分けてありますがカラーボックスは6個くらいは必要かも…や、もっとかな🤔
今のところキャスター付きおもちゃ入れが6個あれば何とかなるかなー?くらいの量です😭
「友達」に関する質問
1歳5ヶ月で2語文って普通ですか?遅くはないですよね?💦 最近、「みじゅ、のむ」 「あっち、いく」 など2語文で話すようになってきました👶🏻 上の子も同じくらいだったかと思いますが、あまり覚えていなくて…😂 とても…
息子(5)の仲良いお友達が母子家庭でパパがいません。 (面会でたまーに会ってる) 息子はパパっ子なので そのお友達の前でパパの話よくするし 最近は〇〇ちゃんのパパ見たことないなぁ🤔って 言うようになりました😥 でも私…
2才0ヶ月 ハーネス買うか 全然1人で外に連れ出したことがなくて、 1人でベビーカー乗せたりたたんだりすることにハードル感じます。(暴れたり走り回るから…) 今月末に子連れで友達と外で遊ぶので、 ハーネス買おうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント