※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はやぴ
産婦人科・小児科

古河市の整形外科についての情報を探しています。どの病院が良いか、悪いかなどの体験談を聞きたいです。

古河市の整形外科について

健診で子どもが股関節脱臼の疑いありとのことで整形外科にかかるように言われたのですが…情報少なく病院を決めかねています😓
病院に行けそうな日がまだ未定なので、とりあえず病院をどこにしようか決めよう!と調べているところです。
古河市の整形外科について教えて欲しいです!
どこの病院は良かったよー、わたしには合わなかったよーなど、どんなことでもお話聞けたら助かります!よろしくお願いします。

コメント

スター

生後5ヶ月のお子様ですかね?もし股関節脱臼してた場合は治療ができる病院は限られてくると思います。小児整形の病院が少ないです😢
我が家は筑波大学病院の小児整形に通ってました。
器具付けるのも早い方が良いと聞きますので早めの受診がいいかと思います。

msrn

うちも4ヶ月健診で疑いががあると言われ、はやし整形外科に行きました(地元ではなく何処が良いか分からず…笑)
ビルの中なので少し狭いですが先生もスタッフさんも赤ちゃんが珍しいのか凄く優しかったです😊
因みに佐賀整形さんは小児を扱っていないのか診てもらえませんでした😇

• はやぴ

はやぴ

返事が遅くなりました😓
    さっそくはやし整形外科さん行ってきました!結果、異常はなかったです、、😂よかった

わたしも地元ではないので教えていただいて助かりました!そして先生も助手?の方も優しくてよかったです😂ありがとうございました!

• 11月22日