※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタで見るだけのアカウントで何も投稿してないのにフォローしてく…

インスタで見るだけのアカウントで何も投稿してないのにフォローしてくる人って何でなんですか? その人も投稿0なのでフォローバックしなくていいんですか?

コメント

ママリ

普通に料理アカとか、何かが綺麗、気に入ったとかでフォローしてきてるとかではないですか?

そもそも、フォローされたからフォロー返すって概念が私にはなくて、例え知り合いや友達であっても自分が興味なければ相手がフォローしてきても返しませんし、最初フォローしてたけど、投稿が嫌だったらフォロー外したりしますよ。

自分のSNSなので好きなようにしたらいいです。

• ママリ

ママリ

あー、meさんがなにも投稿してないってことですね!
    だったら無視でいいと思います。
    そういうことはよくありますよ!☺️

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無視でいいんですね!
    SNS音痴でルールがわかりません😂
    ありがとうございます!

• 11月19日
  • ママリ

ママリ

外国人の人からも大量にフォローきたりするかもしれませんが基本的に全て知り合い以外スルーでいいです!消去とかブロックで大丈夫です☺️

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️

ありがとうございます!

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイコンが普通のおしゃれそうなママさんだったので悩みました(笑)

• 11月19日