コメント

くらぴー
薄くスライスして、味ぽんとおかかかけて食べます✨

ママリ
玉ねぎ丸々に十字に切り込みを入れてチーズを間に入れてレンチン、ポン酢か醤油をかけて出来上がりです😆
-
りん
チーズにポン酢or醤油って会うんですね❤️試してみたいです😆
- 11月19日
くらぴー
薄くスライスして、味ぽんとおかかかけて食べます✨
ママリ
玉ねぎ丸々に十字に切り込みを入れてチーズを間に入れてレンチン、ポン酢か醤油をかけて出来上がりです😆
りん
チーズにポン酢or醤油って会うんですね❤️試してみたいです😆
「家事・料理」に関する質問
端午の節句用で実家から名前旗などが贈られてきました! 古くからのお店で買ってくれた少し高めな物らしいです。 品物を見ると、とても美しくて綺麗でした。 とっても嬉しいのですが、匂いが気になります😭 箱を開ける…
カゴメのトマトペーストのミニパックを買いました。 トマトは生のものを加熱して裏ごししたものを既に与えていてアレルギーがないことを確認しているのでカゴメのトマトペーストも大丈夫でしょうか? 原材料はトマトの…
短パンのポッケにゼッケンを付ける方法。 Yahooとかでも調べたのですが調べ方が下手なのか出てこずこちらを頼りたいです😭 体操着の短パンに名前をつけるのですが短パンのポッケ部分がちょうど右のおしり辺り?に来るの…
家事・料理人気の質問ランキング
りん
あっさりで美味しそうです☺️ありがとうございます🎵