※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうみ
家族・旦那

愚痴です旦那は使えないありとあらゆる事で使えない離婚したいと何度思…

愚痴です

旦那は使えない

ありとあらゆる事で使えない

離婚したいと何度思ったことか

使えない理由
①朝起きない 私より1時間も家を出るの遅いのに子供を保育園に送っていかない

②家事をやらせつも全て中途半端 お風呂掃除はあなたの担当としてみたものの、風呂釜の中しか洗わない それすら忘れる

③子供と遊ぶときは家の中でダラダラ 自分のやってるゲームみせてるか、YouTubeみせてる そしてお菓子を与えてる それで俺は子供の世話してる顔だからムカつく

④ありがとうと言わせたがる なにやるにもお前はありがとうを言わないと言われるが、あんた当たり前の事やってなんでそんな偉そうなの?と言いたい むしろ私にありがとう言ったことないでしょ

⑤寝かしつけの邪魔をする 子供は可愛いのはわかるけど、寝かしつけしてる途中で入ってきてちょっかいかける マジ死ねって思うくらいムカつく

皆さんムカつくことありますか?
その対処法も教えて下さい!

コメント