妊娠・出産 助産師が夜勤中に寝ていて、搾乳カップを頼んだら声かけづらかった。息子がグズグズしている中、対応に不満がある。 生後3日目 入院中 愚痴です。 今日の夜勤の助産師さん。 搾乳カップほしくて伺ったら ナースステーションのデスクで 突っ伏して堂々と寝てた。 夜勤てそんなもんですか? 他に人がいるでもなく一人。 交代制の休憩とかだったら デスクで寝てたりしませんよね? もらったカップも水に濡れてて… 息子グズグズ、頼りたかったのに 声かけづらい…(笑) 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 2 搾乳 息子 助産師 グズグズ 生後3日 おにぎり(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 そんなことあるんですか、、、 衝撃的です😅私なら部屋に戻って ナースコールします🤣 11月19日 おにぎり いる意味ある…?て思っちゃいますよね😅笑 11月19日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 補足見ました😱ちょっと有りえないので 師長さんに言ったほうがいいと思います💦 命を扱う場での居眠りはもちろん 右も左もわからないお母さんに 寄り添うこともしないなんて 助産師辞めたほうがいいんじゃないかと思います😅 11月19日 おにぎり やはり他の方に相談した方がいいですよね😱言ってみます。 外来の時から、相性合わず なんだかなぁ〜…て思ってた方なので やっぱりか…という感じです😅(笑) 11月19日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 相性の合う合わないは仕方のないことですが それと仕事は別ですししっかり 仕事はしろよって思いますよね💦💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
いる意味ある…?て思っちゃいますよね😅笑
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
補足見ました😱ちょっと有りえないので
師長さんに言ったほうがいいと思います💦
命を扱う場での居眠りはもちろん
右も左もわからないお母さんに
寄り添うこともしないなんて
助産師辞めたほうがいいんじゃないかと思います😅
おにぎり
やはり他の方に相談した方がいいですよね😱言ってみます。
外来の時から、相性合わず
なんだかなぁ〜…て思ってた方なので
やっぱりか…という感じです😅(笑)
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
相性の合う合わないは仕方のないことですが
それと仕事は別ですししっかり
仕事はしろよって思いますよね💦💦