※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊娠・出産

分娩が進まず、2人目の出産も早くならず心配です。早く退院できるか不安です。

4時頃病院につき分娩台に着きましたが生まれる様子なしです。ずっと2分間ずつ…ε-(´-`*)
また退院かなって感じです。2人目は分娩時間早くなると聞きますけど全く早くなる気配ないです( -ㅂ-)ハァ…

コメント

人参とトマト(´・ω・`)

私も二度帰されました😂

分娩は1分間隔くらいのフーフー言わないと辛いくらいの痛みの陣痛になってからお産までは本当に早かったのですが、そこに行き着くまでが長くて早く〜早く〜ってなってました😭
わたしも分娩台乗ってから2時間半くらいは携帯打ててました📱😂

分娩台乗ったからには早く会いたいですよね、頑張ってください😭👍

• まな

まな

もはや頑張る気力が😞…。
    もうすぐ破水しそうと言われましたがなんともw

• 11月19日
ぴこたん

2人目の分娩時間早くなるなんて私も嘘というかそんなことなかったです😂💦
無事早くお子さんに会えますように😊

• まな

まな

会えたらいいんですけどね😅旦那も出産後1時間内の面会来る気ゼロw感動も何もなさそうw

• 11月19日