コメント
omochichan
第一子の時そんな感じでした〜😭間隔揃わない前駆陣痛なのにめちゃくちゃ痛くて💧5分間隔でやっと病院行った時には、長過ぎた前駆陣痛のせいで体力消耗してるからと、一旦薬で陣痛止めて休ませてもらったくらいです。。(しかもその後結局促進剤でした笑)
頑張ってくださいね😭
りんご🍎
私も第一子の時そうでした〜😭こんな痛いのに微弱って言うな!💢😭って思ってました😱😱明日入院でしたら体力を温存に努めたいですよね😭⭐️
頑張って下さい〜💦
母子共にご無事を祈っております🍀😣✨
-
ココ
ほんとに!微弱?ふざけるなって、悪くない助産師にイラッとしますよねw
結局ちょこちょこ寝れましたが寝た気しません😑💦💦- 11月19日
❤︎ららららい❤︎
私も1人目がそうで、ながーーーーい前駆陣痛と戦ってました、、
入院までさせてもらったのに、次の日帰らされ、結局ずーっと一人で痛く、辛く、長い夜を産院で過ごしました、、💦
でも、もうすぐ会えるんですね✨
出産、頑張って下さい!!
-
ココ
えー入院したのに帰されるのは辛い😭💦💦
前駆陣痛の夜中って寂しいし寝れなくて辛いですよね💦😔
促進剤してすぐ産まれるとは限らないので長くなったら嫌ですが頑張りますねぇ😭😭✨✨- 11月19日
ココ
薬で陣痛とめることもできるんですね💦
私も1人目も微弱で体力なかったのでまた同じことになりそうで怖いしかないです😭