コメント

❁eito_mama❁
私も上の子1日かかりましたが、下の子は5時間くらいで産まれましたよ😊!!
❁eito_mama❁
私も上の子1日かかりましたが、下の子は5時間くらいで産まれましたよ😊!!
「難産」に関する質問
超難産+心停止から蘇生+緊急帝王切開でICUと言うフ ルコースでで吐きながら陣痛に耐えて二度と産まないとてもトラウマのお産になったというのをネットで見ました。 正直私の周りにここまで大変なお産の話を聞いたことな…
仕事で毎日行き帰り片道20分歩いて 仕事も立ち仕事歩き仕事しゃがむことも多々。つわりだけがきつくて早産も張りもなく8ヶ月働けてます。 家でじっとしてることは少なく休みの日もなんやかんや外に出たりして、家いる時は…
義母のことが苦手で悩んでます。 夫の仕事の関係で色々あって義実家に居候することになり 一緒に暮らし始めてから半年経つのですが、顔を見るだけでイライラしてしまいます。 なんというか、無神経?なところがあり… 例…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり2人目だと出てきてくれるの早かったりするんですね🥰
❁eito_mama❁
上の子の感覚でいたからなのか、この痛みはまだまだ〜と思ってたら子宮口9cmでビックリしました😅!
さすがに全開は同じくらい痛かったですが、1人目の時よりパニックにもならずいきみながらコツをつかんですぐ産まれてきてくれました😊!
1人目が難産だとこわいですよね🥺💦
でも私は1人目が難産だったからこそ、2人目はすごく楽に感じました😊!
はじめてのママリ
経産婦だと開き早いって聞きますよね!
私もうまく落ち着いて産めるといいですか…😣
そうなんです、1人目があれだったんで2人目恐怖でしかないです😅
2人目安産で産めるよう願うしか😏
❁eito_mama❁
陣痛きたらやるしかない!ってなりますし、1人目の経験がどこかできっと役に立ちますよ😊
出産頑張って下さい☺
応援しています✨
はじめてのママリ
そうですよね😫色々不安ですが頑張ります!!
ありがとうございます😭😭✨