コメント
❁eito_mama❁
私も上の子1日かかりましたが、下の子は5時間くらいで産まれましたよ😊!!
❁eito_mama❁
私も上の子1日かかりましたが、下の子は5時間くらいで産まれましたよ😊!!
「帝王切開」に関する質問
※私の話ではないです! 「人のことに首突っ込まなくていいんじゃないんですか?」などのお返事は今回は大丈夫です。 妊娠3ヶ月ぐらいで「胎児の肺に影がある」と言われ、今まで通っていた産院では対応できないからと、…
何度も何度も似たような質問をしてしまい 申し訳ないです けど不安すぎて助けて下さい もうすぐ帝王切開予定なんですが、 帝王切開や手術で足が動かない恐怖はどうしましたか?😱 何も考えないって難しくて
帝王切開を来週金曜に予定しています。 今朝茶色いお印があり、受診しましたが頸管長も3センチありハリも少ないからと自宅で安静を指示されました。 そこから出血はなく、ハリは時々ありますが痛いほどではないです。 い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱり2人目だと出てきてくれるの早かったりするんですね🥰
❁eito_mama❁
上の子の感覚でいたからなのか、この痛みはまだまだ〜と思ってたら子宮口9cmでビックリしました😅!
さすがに全開は同じくらい痛かったですが、1人目の時よりパニックにもならずいきみながらコツをつかんですぐ産まれてきてくれました😊!
1人目が難産だとこわいですよね🥺💦
でも私は1人目が難産だったからこそ、2人目はすごく楽に感じました😊!
はじめてのママリ
経産婦だと開き早いって聞きますよね!
私もうまく落ち着いて産めるといいですか…😣
そうなんです、1人目があれだったんで2人目恐怖でしかないです😅
2人目安産で産めるよう願うしか😏
❁eito_mama❁
陣痛きたらやるしかない!ってなりますし、1人目の経験がどこかできっと役に立ちますよ😊
出産頑張って下さい☺
応援しています✨
はじめてのママリ
そうですよね😫色々不安ですが頑張ります!!
ありがとうございます😭😭✨