たいマー
しまじろうが好きなこは、物凄く良い教材だと思います!
退会ユーザー
うちには合ってると思います!
おもちゃは毎日のように出してます😊
-
ママママ
悩み中の中また手紙が届き入っていたDVDを繰り返しみては踊っています…
入ろうかな😂- 11月18日
ねこ🐈
やってます😉💗
付録やDVD等充実してるとは思いますが、うちは結構すぐ飽きちゃいます😅
その分本は溜まってくし、DVDも毎月来るので古いのはもう全く見てません〜😭
でもトイトレとか歯磨き等は助かりました😌💗
-
ママママ
そうなんですね☺️
手紙が届くたび短めのDVDをみたり、内容を真似したりで本人が楽しそうにやっているので、どうしようかって悩み中なんです😂- 11月18日
-
ねこ🐈
娘さん本人が楽しそうなら全然楽しめると思いますよ🥺💗
うちは私が勝手に頼んだのであんまりDVDとか好きじゃなくてそれよりアンパンマン!って感じでした😭- 11月18日
-
ママママ
うちもアンパンマン好きです…
途中でやっぱりアンパンマンとなるかも…😅- 11月18日
おもち
DVDだけ欲しくて
メルカリで買いましたが
踊ったり真似したり楽しそうです♡
退会ユーザー
うちの子は1歳からやってますが未だに1歳代の時のDVDやおもちゃも出してきて遊ぶので、無駄にならないし長く楽しんでくれてます💓
しまじろうのおかげでお勉強やワークなども大好きで自発的に勉強やりたがります(笑)
-
ママママ
入るとしたら自分のお小遣いからなので悩んでいました😅でも入ろうかな😊
- 11月18日
はじめてのママリ
息子は絵本大好きなので、毎月新しいのが届くと、何回も読んで読んで!と絵本を持ってきます😊 「こんにちは(ペコっと頭下げる)」仕草もしまじろうの絵本で覚えました😊
月齢にあったおもちゃも届くので、自分でおもちゃを買う必要があまりないです!
歯磨き嫌いでしたが、しまじろうの歯磨きの歌を歌いながらだとスムーズにさせてくれます😁
DVDも別会社の物は途中で寝てしまいますが、しまじろうのは最初から最後までしっかり観てくれます😊
しまじろう様様です🐯💕
退会ユーザー
うちは姉弟それぞれやってますが、楽しんでいるとは思います🙂が、幼稚園に行き始めてからはその月には終わらないことも増えました😅
コメント