ゆうママ
川越市砂新田にあるおぜきこどもクリニックは、どうでしょうか?
明日より25名分のインフルエンザワクチンが確保できたから予約を再開するとホームページにあるので☺️
Tママ
まとめてとお返事ですみません。とても助かりました。
インフルエンザ1回目無事に今出来ました。
ありがとうございました。
ゆうママ
川越市砂新田にあるおぜきこどもクリニックは、どうでしょうか?
明日より25名分のインフルエンザワクチンが確保できたから予約を再開するとホームページにあるので☺️
Tママ
まとめてとお返事ですみません。とても助かりました。
インフルエンザ1回目無事に今出来ました。
ありがとうございました。
「予防接種」に関する質問
咳を少しでも楽にする、軽減する方法ってありますか😭 旦那から移らなくてもよかったはずの風邪を移されて咽頭痛&空咳がとまりません。 加湿器、濡れマスク、咳止め飲んでひたすらのど飴舐めてます。 空咳なので咳き込んで…
夜中の授乳でオムツ交換する度に手洗いに行ってから授乳してますか? 夜中だし泣かれてるとご近所迷惑かなと思いすぐオムツ替えて母乳飲ませてちゃってます🥹 もうすぐ2ヶ月の予防接種でオムツ替えの後に手洗いしないと💩…
妊娠中なのもあるし、これから楽しいイベント毎があるから、絶対インフルにかかりたくない!!!! インフルの予防接種打つタイミング逃してまだ打っていないので、今更打つ意味あるかっていうのと病院行くだけでインフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント