ゆうママ
川越市砂新田にあるおぜきこどもクリニックは、どうでしょうか?
明日より25名分のインフルエンザワクチンが確保できたから予約を再開するとホームページにあるので☺️
Tママ
まとめてとお返事ですみません。とても助かりました。
インフルエンザ1回目無事に今出来ました。
ありがとうございました。
ゆうママ
川越市砂新田にあるおぜきこどもクリニックは、どうでしょうか?
明日より25名分のインフルエンザワクチンが確保できたから予約を再開するとホームページにあるので☺️
Tママ
まとめてとお返事ですみません。とても助かりました。
インフルエンザ1回目無事に今出来ました。
ありがとうございました。
「予防接種」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんの予防接種、インフルエンザの可能性が少しでもあったら打てませんか? 上の子が小学生で水曜日から学級閉鎖です。 木曜日あたりから、上の子は鼻水がほんの少しでています。 あと咳が痰混じりが一日、5回…
妊活について旦那と喧嘩してしまいました… 助言いただきたいです。 言ってはいけないことを言ってしまいました。 今周期から男性不妊で体外受精します。 ちょっとしたことが喧嘩の始まりでしたが、私の我慢ができなくな…
ママの私が帯状疱疹になってしまいました。 子供は水痘の予防接種がまだ1回目しか終わっていません。(次は、1歳6ヶ月と言われています) 今日診断が出て気づいたので、今日から一緒の湯船は止めたのですが、他にできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント