お出かけ ディズニーのチケットについてです。パーク再開後に11時からのチケット… ディズニーのチケットについてです。 パーク再開後に11時からのチケットを購入しましたが、 行けなくなったのでこれまで何度か日付変更をしました。 でも日付変更したものの、まだ行けていません、、。 最後に変えたのが9月あたりで、それ以降放置していました。、 12月中には行こうと思っていて、 今日の16時からアプリで変更しようとしたら、 時間がワンデーと10時半と12時の枠しかなく 日付変更の仕方がわかりません。 どうしたら変えられるのか分かる方教えて頂きたいです、😢 最終更新:2020年11月18日 お気に入り アプリ 千葉県 浦安市 み(6歳) コメント 退会ユーザー 日付と変更したいパスポートの種類を選ぶ ⇢ 枚数を選択する こんな感じで変更できませんか? 入園できる時間帯が変わるので差額は必要になります! 11月18日 み 回答ありがとうございます♪ いまアクセスが集中してるみたいでアプリ入っていけません😭。アプリではなく、サイトから見たら、こんな感じで他の日も12時の枠が棒線になっているのですが、12時の枠は販売してないんですかね😢、、、 久しぶりにみたらややこしくなっていてついていけません笑笑 11月18日 退会ユーザー そうですね!その日の12時からのパスポートは今は販売されてないことになります! でも、もしかしたらこの日の今後12時からのパスポートも買える可能性はあると思います! 11月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
回答ありがとうございます♪
いまアクセスが集中してるみたいでアプリ入っていけません😭。アプリではなく、サイトから見たら、こんな感じで他の日も12時の枠が棒線になっているのですが、12時の枠は販売してないんですかね😢、、、
久しぶりにみたらややこしくなっていてついていけません笑笑
退会ユーザー
そうですね!その日の12時からのパスポートは今は販売されてないことになります!
でも、もしかしたらこの日の今後12時からのパスポートも買える可能性はあると思います!