お金・保険 医療事務の方に質問です。今日カルテを見ていたら保険区分?の中に、『〇… 医療事務の方に質問です。 今日カルテを見ていたら保険区分?の中に、『〇〇家母〇』とかいう方がいらっしゃったのですが、どういう方でしょうか? 他は、『協会けんぽ』や『組合けんぽ』など書いてある欄です。 そういう保険があるのでしょうか? あやふやな記憶で〇〇の部分が思い出せないのですが、もしわかる方いましたら教えてください。 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 4 保険 医療事務 ぽんた(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 母子家庭で扶養に入ってるってことだと思います🙁なので母子家庭の子供さんの分では? 11月18日 ぽんた そういう意味なのですね! 確かに…お子さんでした! 大変勉強になりました。 ありがとうございます🙏 11月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
そういう意味なのですね!
確かに…お子さんでした!
大変勉強になりました。
ありがとうございます🙏