SHARPの洗濯機なのですが、脱水がなかなかできなくて困っています。購入…
SHARPの洗濯機なのですが、脱水がなかなかできなくて困っています。購入して2年半くらいですが、購入したすぐから調子が悪くずっと我慢してましたが、もう毎日のように時間がかかりストレスでしかありません。
同じような方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

mii
縦型ですか?5年くらい縦型のSHARPを使っていて、脱水のストレスめっちゃわかります😭
アラートが上がってすすぎし直しになってずーっと回してますよね💦
それだけならまだしも、そのうち服に穴が開くようになり…ストレスが溜まりに溜まって買い替えました😅
Panasonicのドラムに買い替えてからはストレスフリーです!
うちはしなかったですが、メーカーに故障で出しても良いと思います。明らかにおかしいですよね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
うちのはドラム式なんです。
うちは脱水中で残り5分、6分から永遠に回っています。
最後エラーが出ます。
洗濯の塊りをほどき直し→脱水を3回繰り返しやっと完了する感じで時間も取られるしストレス半端ないです。
SHARPダメなのですかね💦
毎朝洗濯回していたのが、そのせいで朝時間なくなるので夜回し部屋干しするようになってしまいました。
生活乱されまくりです。
メーカーに問い合わせしようと思います!
mii
ドラムもなんですね!SHARPダメですね💦一緒です!!うちもそんな感じでした😥
故障なら直してもらいたいですね!