バナジウム
場所も見る人も初めてなのでありそうですね。。。
あとは午前寝してなかったらそのイライラもあったかもですね。
まぬーる
そうですね、支援センターとかとも違って、同年代の子供のいる場所ではなかったとか、自由行動のとれる場所ではなかったのであれば、
気持ちはザワザワするとは思います。笑
疲れますから、帰宅後のそのあとの時間は、イレギュラーで回すって感じがみなさん普通だと思いますよ😃
かかりつけの予防接種に行くだけでも、ぐったりする子もいますからね。
バナジウム
場所も見る人も初めてなのでありそうですね。。。
あとは午前寝してなかったらそのイライラもあったかもですね。
まぬーる
そうですね、支援センターとかとも違って、同年代の子供のいる場所ではなかったとか、自由行動のとれる場所ではなかったのであれば、
気持ちはザワザワするとは思います。笑
疲れますから、帰宅後のそのあとの時間は、イレギュラーで回すって感じがみなさん普通だと思いますよ😃
かかりつけの予防接種に行くだけでも、ぐったりする子もいますからね。
「先生」に関する質問
1年生の子供のことについてです。 クラスの子で1人、息子に 突っかかってくる子がいます。 少し前から押されたり 嫌なこと言われたりしてたようですが 息子が大人しく先生にいうタイプでは ないため我慢してたようです……
運動ができるお子さん(リレー選手や大会など実績ありずば抜けてる)いる方、やっぱり遺伝ですか?両親共に運動神経よかったですか? 習い事やスポーツさせてる関係なく、元々赤ちゃんや1歳頃から身体能力高いと感じてまし…
いじめられた側って、やってないって言われたら 明らかにその子が悪いことを娘にしたのに、 先生とそのいじめた子と娘の間で話して最終的に認めたのに、そこから数日後、いじめた子の親から、 やってないと言ってますと学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント