まぬーる
そうですね、支援センターとかとも違って、同年代の子供のいる場所ではなかったとか、自由行動のとれる場所ではなかったのであれば、
気持ちはザワザワするとは思います。笑
疲れますから、帰宅後のそのあとの時間は、イレギュラーで回すって感じがみなさん普通だと思いますよ😃
かかりつけの予防接種に行くだけでも、ぐったりする子もいますからね。
バナジウム
場所も見る人も初めてなのでありそうですね。。。
あとは午前寝してなかったらそのイライラもあったかもですね。
まぬーる
そうですね、支援センターとかとも違って、同年代の子供のいる場所ではなかったとか、自由行動のとれる場所ではなかったのであれば、
気持ちはザワザワするとは思います。笑
疲れますから、帰宅後のそのあとの時間は、イレギュラーで回すって感じがみなさん普通だと思いますよ😃
かかりつけの予防接種に行くだけでも、ぐったりする子もいますからね。
バナジウム
場所も見る人も初めてなのでありそうですね。。。
あとは午前寝してなかったらそのイライラもあったかもですね。
「先生」に関する質問
3歳、目の横を切ってしまいました。※画像あります。 遊んでいる時に角にぶつけて怪我をしました。 日曜なので救急外来に行き、先生はパックリしてないしとりあえず水で洗うとかでいいって言ってくれて帰ってきました。 …
退院する時に体重が減ったから 2日後に体重測りに行ったら150も増えてて🤣 小児科の先生に基本はミルクなしで 母乳だけで良さそうですねって 言われました😉 片方5分あげたらもうお腹いっぱいなのか 寝てしまいます。それ…
5歳の息子が最近病院で発達障害の検査を受けて、知的障害なしの自閉傾向にあると言われました。 ただ、その先生は自閉症か自閉症かではなくて、自閉の特徴は誰しもが持っていて、その特徴が強いか弱いかで今は考えている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント