妊娠・出産 少しモヤモヤするので質問させてください😭生理予定日が10日10日に生理が… こんばんは! 少しモヤモヤするので質問させて ください😭 生理予定日が10日 10日に生理が来なかったので、避妊なしで 中に出し、11日も避妊なしで中に出しました。 前々回の排卵日が遅れて、生理不順もあり 生理不順のため初めてホルモンのお薬を飲み 10/7に生理が来た感じでした。 未だ生理が来ておらず、この場合だと いつ妊娠検査薬をやったらよいのでしょ?💦 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 避妊 生理予定日 はるくんmama(7歳) コメント 退会ユーザー 排卵日が特定できない場合は、最後の性行為から3週間後が確実と聞きました! 11月18日 はるくんmama ありがとうございます😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるくんmama
ありがとうございます😭