妊娠・出産 信大で出産された方、授乳クッションや円座は持ち込みましたか⁇ 信大で出産された方、授乳クッションや円座は持ち込みましたか⁇ 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 授乳クッション 出産 長野県 松本市 まいたけ(3歳10ヶ月) コメント とも 授乳クッションも円座も用意されてましたよ😀 11月18日 まいたけ コメントありがとうございます😊 荷物多い上にクッション持ち込みだとえらいことになるなぁと思ってました😂 わかってよかったです✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたけ
コメントありがとうございます😊
荷物多い上にクッション持ち込みだとえらいことになるなぁと思ってました😂
わかってよかったです✨