妊娠・出産 1人目促進剤効いても2人目効かないってことありますか?明日計画分娩で入… 1人目促進剤効いても2人目効かないってことありますか? 明日計画分娩で入院予定です😣 子宮口の状態を見て、当日は子宮口柔らかくする処置のみか促進剤を入れるのか決まります🥶 1人目は微弱陣痛で内服からの点滴で、内服は効きませんでしたが点滴の促進剤を入れてからはすぐ本陣痛につながり出産できました😌 先生から不発することもあるからねと言われたんですが、どうなるのか自分でも分からず不安です😔 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 子宮口 出産 先生 服 2人目 計画分娩 微弱陣痛 うなる 促進剤 ちゅん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2人とも予定日超過で点滴の促進剤でした。 一人目は初日の夕方に破水して夜中から陣痛、昼に産まれましたが、、 2人目は促進剤4日目でも陣痛が来なくて、人工的に破水させて出産しました😅💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント