妊娠・出産 明日の健診で体重増加に不安。臨月の体重増加スピードや増え方が気になる。経験者の情報を求めています。 明日2週間ぶりの健診😳💦 毎日歩いてるし、ご飯も減らしてるし 時間も早いのになんで増えるばかりなんだ(笑) せめてキープか緩やかにしてほしい( °×° ) 赤ちゃんが増えてるだけだと思いたい🤣 臨月直前の赤ちゃんの体重増加スピードと 臨月入ってから1週間ごとに増える体重は どのくらいなんでしょうか?🐰 過去の経験や今まさに状態を教えて貰える方いたら 知りたいです!!! 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 臨月 体重増加 健診 ご飯 赤ちゃんの体重 🐰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歩いても食べる量減らしても、太りますよね、、でも太らない人もいるみたいだし不思議ですよね😰 私も体重増えないようにがんばってましたが、ダメでした、、😱 11月18日 🐰 そうですよね😂食事制限するのバカバカしくなってきちゃって🥺(笑) 明日の健診が助産師外来があるので注意されないことを祈ります😨 11月18日 はじめてのママリ🔰 わかります、、でも制限しないといっきに増えますよね~😨私は糖質を控えめにしていました😱 あともうすこしです!頑張ってくださいね❤️ 11月18日 🐰 ありがとうございます💕 空腹に耐えつつ頑張ります(笑)😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうですよね😂食事制限するのバカバカしくなってきちゃって🥺(笑)
明日の健診が助産師外来があるので注意されないことを祈ります😨
はじめてのママリ🔰
わかります、、でも制限しないといっきに増えますよね~😨私は糖質を控えめにしていました😱
あともうすこしです!頑張ってくださいね❤️
🐰
ありがとうございます💕
空腹に耐えつつ頑張ります(笑)😂