コメント

はじめてのママリ🔰
歩いても食べる量減らしても、太りますよね、、でも太らない人もいるみたいだし不思議ですよね😰
私も体重増えないようにがんばってましたが、ダメでした、、😱
はじめてのママリ🔰
歩いても食べる量減らしても、太りますよね、、でも太らない人もいるみたいだし不思議ですよね😰
私も体重増えないようにがんばってましたが、ダメでした、、😱
「臨月」に関する質問
臨月の胎動ってどんな感じですか? めちゃめちゃ激しく動くし、ぐにょーんが痛いです🥲 睡眠とってる!?ってくらいずっと動いていてお腹がえぐられるようで痛くて忙しいです😭 横向きだと下に向けてる脇腹にぐにょーんで…
知り合いと予定日近くて子宮頸管も早産のリスクもないらしくて、「4月後半5月は安静にしとかないとあかんらしくて臨月とかに入ったらウォーキングしたりスクワットしたりする!!」と共通の友達に言ってて それを聞いた私…
妊娠中の帰省について旦那と意見が合いません😮💨 片道車で4時間以上、新幹線でも2時間ほどの距離に お互いの実家があります。 ちょうどお盆休みに入ると同時に臨月なので 今回のお盆の帰省は無理だなと思っています。 な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
そうですよね😂食事制限するのバカバカしくなってきちゃって🥺(笑)
明日の健診が助産師外来があるので注意されないことを祈ります😨
はじめてのママリ🔰
わかります、、でも制限しないといっきに増えますよね~😨私は糖質を控えめにしていました😱
あともうすこしです!頑張ってくださいね❤️
🐰
ありがとうございます💕
空腹に耐えつつ頑張ります(笑)😂