コメント
退会ユーザー
私は川崎希さんがプロデュースしたリュックのマザーズバッグにしましたがめちゃくちゃいいですよーーー!!!!
ななめがけは使った事ないですが、リュックの方がかけやすいし、抱っこ紐もしやすいし、私の持ってるのはベビーカーにも掛けられるようになっているので重宝しています!
それとべつに、斜めがけのちっちゃいポーチもってて、そこに携帯と財布とハンカチいれてます💚💜💛💙❤
退会ユーザー
私は川崎希さんがプロデュースしたリュックのマザーズバッグにしましたがめちゃくちゃいいですよーーー!!!!
ななめがけは使った事ないですが、リュックの方がかけやすいし、抱っこ紐もしやすいし、私の持ってるのはベビーカーにも掛けられるようになっているので重宝しています!
それとべつに、斜めがけのちっちゃいポーチもってて、そこに携帯と財布とハンカチいれてます💚💜💛💙❤
「子育て・グッズ」に関する質問
27週になる初マタです☺︎ そろそろいろいろなグッズを揃えようと思っているのですが、哺乳瓶の消毒方法で迷っています。 母乳の出が分からないのですが夜中は夫が見ると言ってくれているので任せる予定なので混合の予定で…
いま🍼と🥧混合で先に🥧からあげてて、だいたいミルクあげ初めた時間から3時間で授乳してるんですが、🥧あげた時間から3時間で授乳してもいいんでしょうか? 1時間ぐらい差があって、🥧から3時間たったあたりで泣く事もあって…
もうすぐ4ヶ月、完ミなのにミルク飲みません〜!! ミルク飲まない時の自分のメンタルの保ち方、どうしていますか? 生まれからずっと飲みが少ない子です。 生まれてすぐから母乳もミルクも全く飲まず、体重が減り続けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒスイ
川崎希さんプロデュースですか!すごい✨✨
抱っこ紐する時、肩のところが大変なことになっちゃいそうと少し心配だったのですが、その点はどうですか??
なるほど!ちっちゃいポーチ持つのいいですね🌟
ありがとうございます✨参考になります💕
退会ユーザー
めちゃくちゃいいですよー!
検索してみてください✧︎
抱っこ紐したあとにリュックを背負うと特に何も大変と思ったことないですよ✧︎
ヒスイ
早速検索してみました!
かわいいしオシャレだし収納力も半端ないですね!そして使いやすそう✨✨これはいいですね!!私も欲しいです😍
そうなんですね!
ありがとうございます🌟