コメント

退会ユーザー
私は川崎希さんがプロデュースしたリュックのマザーズバッグにしましたがめちゃくちゃいいですよーーー!!!!
ななめがけは使った事ないですが、リュックの方がかけやすいし、抱っこ紐もしやすいし、私の持ってるのはベビーカーにも掛けられるようになっているので重宝しています!
それとべつに、斜めがけのちっちゃいポーチもってて、そこに携帯と財布とハンカチいれてます💚💜💛💙❤
退会ユーザー
私は川崎希さんがプロデュースしたリュックのマザーズバッグにしましたがめちゃくちゃいいですよーーー!!!!
ななめがけは使った事ないですが、リュックの方がかけやすいし、抱っこ紐もしやすいし、私の持ってるのはベビーカーにも掛けられるようになっているので重宝しています!
それとべつに、斜めがけのちっちゃいポーチもってて、そこに携帯と財布とハンカチいれてます💚💜💛💙❤
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児に必要なもの教えてください! 今31wなんですけど陣痛、入院バックや産後赤ちゃんに必要なもの買いに行く気力が、、なく笑 ほぼ、上の子のとき使ったものでいいか。って思っているのでそもそも買うもの少ないかなと…
1歳半健診って市から案内がきますか? 日程とかも決まってますよね… 来月から復帰なんですがシフトの締め切りもすぎたし 案内もまだだし… 日程変更とかできるんでしょうか😭😭
専業主婦です。 上の子が年少になり預かり保育が 使えるようになりました。 使ってみようかなと思うのですが 15時?16時?迷ってます。 何もないのに楽したい理由で 預かり保育を使う事に罪悪感があり どうしたらいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒスイ
川崎希さんプロデュースですか!すごい✨✨
抱っこ紐する時、肩のところが大変なことになっちゃいそうと少し心配だったのですが、その点はどうですか??
なるほど!ちっちゃいポーチ持つのいいですね🌟
ありがとうございます✨参考になります💕
退会ユーザー
めちゃくちゃいいですよー!
検索してみてください✧︎
抱っこ紐したあとにリュックを背負うと特に何も大変と思ったことないですよ✧︎
ヒスイ
早速検索してみました!
かわいいしオシャレだし収納力も半端ないですね!そして使いやすそう✨✨これはいいですね!!私も欲しいです😍
そうなんですね!
ありがとうございます🌟