※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒスイ
子育て・グッズ

子供2人以上いる場合、リュックが便利ですか?斜めがけのトートは重くて大変だと感じるため、リュックの使い心地を教えてください。

子供2人以上居たら、マザーズバッグはリュックの方がいいですかね??

1人目の時は斜めがけできるトートにしたんですが、斜めがけも重いし走ったりするとバッグが暴れるし、大変だなとちょっと思って...😅

そういえばリュックの方も結構多いなと思ったので、リュックの使い心地教えてください!

コメント

私は川崎希さんがプロデュースしたリュックのマザーズバッグにしましたがめちゃくちゃいいですよーーー!!!!

ななめがけは使った事ないですが、リュックの方がかけやすいし、抱っこ紐もしやすいし、私の持ってるのはベビーカーにも掛けられるようになっているので重宝しています!
それとべつに、斜めがけのちっちゃいポーチもってて、そこに携帯と財布とハンカチいれてます💚💜💛💙❤

• ヒスイ

ヒスイ

川崎希さんプロデュースですか!すごい✨✨

抱っこ紐する時、肩のところが大変なことになっちゃいそうと少し心配だったのですが、その点はどうですか??

なるほど!ちっちゃいポーチ持つのいいですね🌟

ありがとうございます✨参考になります💕

• 11月18日

退会ユーザー

めちゃくちゃいいですよー!
    検索してみてください✧︎

抱っこ紐したあとにリュックを背負うと特に何も大変と思ったことないですよ✧︎

• 11月18日
  • ヒスイ

ヒスイ

早速検索してみました!
    かわいいしオシャレだし収納力も半端ないですね!そして使いやすそう✨✨これはいいですね!!私も欲しいです😍

そうなんですね!
    ありがとうございます🌟

• 11月18日