コメント

退会ユーザー
私は川崎希さんがプロデュースしたリュックのマザーズバッグにしましたがめちゃくちゃいいですよーーー!!!!
ななめがけは使った事ないですが、リュックの方がかけやすいし、抱っこ紐もしやすいし、私の持ってるのはベビーカーにも掛けられるようになっているので重宝しています!
それとべつに、斜めがけのちっちゃいポーチもってて、そこに携帯と財布とハンカチいれてます💚💜💛💙❤
退会ユーザー
私は川崎希さんがプロデュースしたリュックのマザーズバッグにしましたがめちゃくちゃいいですよーーー!!!!
ななめがけは使った事ないですが、リュックの方がかけやすいし、抱っこ紐もしやすいし、私の持ってるのはベビーカーにも掛けられるようになっているので重宝しています!
それとべつに、斜めがけのちっちゃいポーチもってて、そこに携帯と財布とハンカチいれてます💚💜💛💙❤
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳3ヶ月の男の子です。 おそらく中度の知的障害ですが、発語がありません。 いつも、あおー!とか、んー!で完結してます。 とにかく声も大きくて… 最近音声模倣は、増えてきましたが、おそらく、あいうえお以外の発音が…
10ヶ月の娘なのですが、寝ている時に毎回汗びっしょりなのですが同じ様な月齢のお子様は皆さんどのような格好で寝かせていますか?? また寝具は大人の布団を敷いて私と寝ているのですが、大人用のひんやり寝具を使って…
新生児/寝室の室温について 先週2人目を出産し、昨日退院して自宅に帰ってきました。 上の子が2歳0ヶ月で、4人生活での初めての昨夜は 寝室(2階)でベビーベットに下の子、ベッドに上の子と夫と私の3人で寝ました。 夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒスイ
川崎希さんプロデュースですか!すごい✨✨
抱っこ紐する時、肩のところが大変なことになっちゃいそうと少し心配だったのですが、その点はどうですか??
なるほど!ちっちゃいポーチ持つのいいですね🌟
ありがとうございます✨参考になります💕
退会ユーザー
めちゃくちゃいいですよー!
検索してみてください✧︎
抱っこ紐したあとにリュックを背負うと特に何も大変と思ったことないですよ✧︎
ヒスイ
早速検索してみました!
かわいいしオシャレだし収納力も半端ないですね!そして使いやすそう✨✨これはいいですね!!私も欲しいです😍
そうなんですね!
ありがとうございます🌟