家事・料理 私の誕生日が来月あるのですが、お義父さんから食べ物でも食べたいのお… 私の誕生日が来月あるのですが、お義父さんから 食べ物でも食べたいのおしえてと旦那に連絡が来たそうです! 調べてこれというものをリクエストする感じです! ちょっとお高めの自分では買わないようなスイーツが欲しいのですが、 5000円弱のおすすめスイーツあれば教えてください! 写真付きで回答もらえると嬉しいです! ロールケーキやケーキ、プリン(個数たくさんあっても飽きるかあとおもって悩みどころです)が食べたいかなーと思ってます! 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 旦那 おすすめ 食べ物 誕生日 ケーキ 写真 スイーツ 義父 りおな。(6歳, 7歳) コメント マカロン なんてお優しいお義父様🥺💕 私だったらピエールエルメのマカロンをリクエストします🤤 11月18日 りおな。 美味しそうです🙂! 11月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおな。
美味しそうです🙂!