※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

とうとう、こどもちゃれんじ入会してしまった😂

とうとう、こどもちゃれんじ入会してしまった😂

コメント

あーちゃん

ウチもぷちから入っておけばと今思ってます😅

• 夜食のホヤ(略して肉子)

そうなんですか!そんなに良かったですか⁉️
    うちはクリスマス号欲しくて、今日ぷちに入会したところです😂

• 11月18日
  • あーちゃん

あーちゃん

お試しDVDにハマり、そこからメルカリでちょこちょことDVDやしまじろうパペットを買い足しているのですが、結局どっちが得なのかよく分からなくなってきたからです😇
    主人は猛反対なのですが、下の子も使うならあっても良かったのかな…と。クリスマス号可愛いですよね☺️

• 11月18日

うちも同じです😆お試しDVDにハマってずーっとループ😂お昼寝だからと止めると号泣で😇おままごとも好きだしちょうどいいなと思って❗️
    メルカリも見ましたが、結構高いので、新品で買った方がいい気もしますよね。
    クリスマス号🎄もうお手元にあるという事ですよね!楽しみです♪

• 11月18日
  • あーちゃん

あーちゃん

あのDVD止まらずエンドレスですよね😂
    他のしまじろうDVDは終わるとタイトルで止まるんですが、その画面も消すとギャン泣きです…タイトル画面なのに…💦
    ウチは入会してないんですが、クリスマス号だけって入会出来るんですか?なんか最低2ヶ月続けなきゃと読んだ気がします🤔

• 11月18日

あっ、2ヶ月は最低必要です💦でも2ヶ月ならいいかなーって思ってます😊
    喜んでくれるといいなーと楽しみです✨

• 11月18日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうなんですね、2ヶ月ならアリですよね!
    きっと大喜びしてくれますね!しまじろうと素敵なクリスマスになりますように🥰

• 11月18日

今日寝る前もまた、しまじろう観る!と言い出し寝室行くの大変でした😂
    早く届いて、家事に集中できる時間増やしたいです!笑

• 11月18日
きゃら

私はついこの間ぷちを退会しました🤣

そうなんですね😂
    私も実は、今回の内容が欲しくて入会したのですぐに退会の予定なんです🧐
    お試しで届いた内容に息子がどハマりしてて、買ってあげる事にしました😅

• 11月18日