子育て・グッズ 小学生頃からの友だちが、双子を出産しました。その友だちの旦那さんと… 小学生頃からの友だちが、双子を出産しました。 その友だちの旦那さんと主人も昔からの友だちです。 出産祝いなんですが、お祝いの金額はどのくらいを考えたら良いですか? また、木のおもちゃ(おままごと、積み木など)やストローマグを二人分などはどうかなと思っていますが、双子ちゃんでもらってうれしかった物があれば教えて下さい🙇 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 旦那 双子 出産祝い 積み木 木のおもちゃ お祝い ストローマグ ままごと 主人 出産しました さぶかち(6歳, 13歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント