産婦人科・小児科 完母から完ミに変えて1ヶ月まだ生理が来ません3ヶ月前くらいから週1〜4… 完母から完ミに変えて1ヶ月 まだ生理が来ません 3ヶ月前くらいから週1〜4で少量の不正出血があります 1ヶ月前に病院に行きましたが問題なく母乳をやめようと言われたのでやめました やめてから生理痛のような痛みが酷く週1.2だった不正出血も増えました 病院で無理やり生理を起こすことなどできないのでしょうか? やっぱり産後1年くらいは待ったほうがいいですかね😭 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 母乳 病院 完母 不正出血 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 不正出血は心配ですね 異常がないか再受診されてはどうでしょうか。 がん検診おすすめします。 11月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント