スキーウェアを購入しようとお店行ったり、メルカリ等見まくってます💦サ…
スキーウェアを購入しようと
お店行ったり、メルカリ等見まくってます💦
サイズ調整できてるモノでオススメありますか⁇
逃亡癖ある娘なので、
目立つハデハデなら最高ですw
- おさる(7歳)
コメント
はる
うちはコロンビアのスノーウェアを着せています!
ジャケットの袖丈とズボンの裾丈の長さが調整できるので、2シーズンは着れると思います。
女の子向けに派手なピンクや真っ赤な色もありましたよ。
スキーウェアを購入しようと
お店行ったり、メルカリ等見まくってます💦
サイズ調整できてるモノでオススメありますか⁇
逃亡癖ある娘なので、
目立つハデハデなら最高ですw
はる
うちはコロンビアのスノーウェアを着せています!
ジャケットの袖丈とズボンの裾丈の長さが調整できるので、2シーズンは着れると思います。
女の子向けに派手なピンクや真っ赤な色もありましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の子が掴まり立ちをしていたら手が滑ってしまったのか、机に机に当たって舌から血が出てきました。 大泣きしたんですが、抱っこするとすぐに泣きやみ、血は止まっています。 コメント欄に写真貼るんですがこれは切れ…
Q.ご近所さんに同い年の子供のいる家族がいて、家に呼んでランチするのですが、予防接種後の副反応(熱)が出て治った後に呼ぶのは相手方は不快に思うでしょうか。 金曜日に予防接種を打ちもし土曜日に副反応出て日曜日…
保育園に通っている1歳半の子なのですが 熱が最高37.9まで上がり 次の日は熱がなく、食欲もあり元気だった場合病院に連れて行きますか? それとも連れていきませんか? 保育園に通ってから初めてのお熱でしたが、食欲もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさる
ありがとうございます‼︎
コロンビア…お高いイメージしかなくて(・・;)
だけど、今ジャストサイズを購入してさらに2シーズン…ならば魅力的ですね✨