【トイザらスのブラックフライデーのレゴ福袋】買われたこと有りますか?…
【トイザらスのブラックフライデーのレゴ福袋】
買われたこと有りますか?
過去の記事でレゴのハッピーバッグの販売もあると書いてあったのですが今年も販売されるなら欲しいなと思ってます。
過去に購入したことがある方、詳細教えていただけますか?
上の子は幼稚園で女の子で普通のレゴも持ってますが下の子と一緒にレゴデュプロで遊ぶことの方が多いです。
レゴデュプロの福袋もあるのか知りたいです。
またすでにブラックフライデーに行かれた方、レゴデュプロも安くなっていましたか?
- ていと☆
コメント

な
去年ですが、デュプロの福袋はなかったです💧男の子、女の子、トイストーリーの3種類でした😌

YMYS
おもちゃのチラシ見ましたが、LaQのハッピーバックしか載ってませんでしたよ。゚゚(´□`。)°゚。
-
ていと☆
おはようございます。
早速の回答有り難うございます。
おもちゃのチラシってどこから見れますか?アプリはダウンロードしてますがチラシまで見れなくて見方良かったら教えて下さい☺️- 11月19日
-
YMYS
チラシは店舗でもらいましたよー!でも、基本ネットと同じだと思います!
- 11月19日
ていと☆
早速の回答大変助かりました!!
数量限定品なのでしょうか?
もし覚えていらっしゃったら教えていただきたいのですが福袋の値段や購入されたなら中身の内容教えていただけますか?
まだ詳細が載ってないようですが中身の内容はネットとかで公表されますか?