コメント

なごみ
うちも今月杉の井に行く予定です😆
地域クーポンが6000位つくので、それを使ってアフリカンサファリの入場やまだ乗ったことないジャングルバスに乗りたいなと思ってます。
1日目と二日目でひとつずつ行くのはどうですか?

なごみ
杉の井のキッズルームは30分600円かかりますよ。
子どもが満足しなければずっと帰れなくなりお金かかりそうですが…
うちは1日目に早めにチェックインして杉の井のガーデンプールで遊んで、二日目に地域クーポンでアフリカンサファリの予定です。
三人で宿泊なら地域クーポン5~6000円もらえそうですが…他に使用する予定があるんでしかね😅
-
s.s2児mam
行くのであれば大体アスレチック行くと2時間位は居るので1200円のフリーパスで良いかな??と…
けど…時間的にアスレチック無理やろーなぁーと…
早めにってチェックイン3時からですよね??
結局チビは魚よりキリンや像が見たいみたいなんでサファリかな??と…- 11月18日
-
なごみ
三時より前に受付だけ済ませて荷物預かってもらってプールや棚湯を楽しめるみたいですよ。お部屋に案内されるのが三時以降みたいです。
泊まったことないから口コミ情報ですが。- 11月18日
-
s.s2児mam
昨年他の客がアクアビートを利用するのに開演前から並んでました。
そーゆう事だったんですね。
ありがとうございました。
楽しんで来て下さいねー- 11月18日
s.s2児mam
そうなんですね…
彼が金出して予約取ってるので何がどうなってるか把握してない笑
彼は杉の井だけ行きたいんですよ笑
だから行っても一ヶ所やねーって考えで…
早めに行って初日にどっちか行こうと話しましたがそれなら杉の井のアスレチックでいいやんと言われました笑
なのでケチとずっと喧嘩です笑