コメント

ママイ
うちの子は機械が稼働しているのをみてすごーい!って興奮してました😂あとはボタン押すと説明が流れたりするブースや、映像が床に映し出されるやつがあってそれで遊んだりしてましたが、こんなに長時間遊べる物でもないかなって感じです!
30-40分くらいいたかな?くらいです!
大洗水族館が近くにあるのでそこか、天気が良ければ公園の遊具ですかね!
ママイ
うちの子は機械が稼働しているのをみてすごーい!って興奮してました😂あとはボタン押すと説明が流れたりするブースや、映像が床に映し出されるやつがあってそれで遊んだりしてましたが、こんなに長時間遊べる物でもないかなって感じです!
30-40分くらいいたかな?くらいです!
大洗水族館が近くにあるのでそこか、天気が良ければ公園の遊具ですかね!
「お出かけ」に関する質問
子連れディズニー経験者の方、教えてください🙇♀️ ディズニーランド、3歳の男の子でも楽しめますか? 3歳まで無料なので無料期間に行ってみたいのですが、地方からなので旅費で10万以上はかかります✈️ 私も夫もディズニ…
もうすぐで1歳 平日は意識して、 支援センターやショッピングモールなど お出かけしています。 支援センターは2箇所を点々とって感じです🤔 ただ、お出かけしすぎて、子供にとっては 家でのゆっくり過ごす1日もあった方…
6月で3歳になる娘がいます。 皆さん七五三いつやりましたか?? スタジオアリスとロケーション撮影やろうかな〜と思っているのですが、、 お子さんのお着物等レンタルした方アリスor別のところどちらでしましたか?? ま…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき
そんなに長くはいられないのですね!
水族館気になってました!
公園もあるのですね!調べてみます!
ありがとうございます😊
ママイ
大人がいてもそんなにすごい楽しい😆ってところじゃないので作る工程ささっとみて、買い物して終わり!って感じでした!
今はコロナの影響で試食もできないと思うので🥺
(先々月行った時はできませんでした!)
うちは水族館の後に行きましたよ☺️