雑談・つぶやき Qoo10でアルガンオイル買おうと思ってアプリ開いてたけど、システムエラ… Qoo10でアルガンオイル買おうと思ってアプリ開いてたけど、システムエラーみたいで買えない😭 寝よ😭 最終更新:2020年11月25日 お気に入り アプリ オイル 🐥(ジミン)ママ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私普通に開きましたよ??😶 どうしたんでしょうね💦 アルガンオイル気になるんですが使い心地良いですか🥺?? 11月18日 🐥(ジミン)ママ コメントありがとうございます🤩 こんばんは!😊 45分から再開したみたいです! なんかティックトックみててアルガンオイルがいいってみて、さっき買ってみました! 使い心地はまだ分かりません😂 11月18日 退会ユーザー こんばんは🌙*゚ そうだったんですね😳 買えてよかったですね❣️ 使って良かったらまた教えて下さい~🥺🙏 11月18日 🐥(ジミン)ママ 分かりましたー!😊 覚えときますね!!! 11月18日 退会ユーザー ありがとうございます🙇♀️ 11月18日 🐥(ジミン)ママ おやすみなさいー!😋 11月18日 退会ユーザー おやすみなさい🐑💤💭 11月18日 🐥(ジミン)ママ お久しぶりです😊そしてこんばんは! あれからアルガンオイル届きました🤩 乾かす前に付けて、乾いたあともう一度つけてるんですけど、しっとり具合がものすごくいいですよ👍🥰 11月24日 退会ユーザー お久しぶりです☺️!!こんばんは🌙*゚ 覚えてくださりありがとうございます🙇♀️♥ おぉー♥良いですね🥰 最近姉に勧められて使い始めたアルガンオイルあるんですがそれもサラサラになるしアルガンオイルっていいですよね❣️ ちなみにどんなやつ買いました🥺?? 11月25日 🐥(ジミン)ママ いいですいいです😊 これです!! 11月25日 退会ユーザー お写真ありがとうございます🥰 買って見ようかな〜❣️ 11月25日 🐥(ジミン)ママ 今、20パーセントオフしてるので買うなら今ですよ!🥰 11月25日 退会ユーザー 見ました〜❣️ めちゃくちゃ安くなってる😍 買います買います🙌 ありがとうございました✨ 11月25日 🐥(ジミン)ママ 良かったです🥰 美髪目指しましょー!! 11月25日 退会ユーザー ありがとうございます♥ 毎日アイロンしてるから髪の毛ギシギシですが少しでも美髪でいる為頑張ります🥺🙌(笑) グッドアンサーもありがとうございました🥰🙏 11月25日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥(ジミン)ママ
コメントありがとうございます🤩
こんばんは!😊
45分から再開したみたいです!
なんかティックトックみててアルガンオイルがいいってみて、さっき買ってみました!
使い心地はまだ分かりません😂
退会ユーザー
こんばんは🌙*゚
そうだったんですね😳
買えてよかったですね❣️
使って良かったらまた教えて下さい~🥺🙏
🐥(ジミン)ママ
分かりましたー!😊
覚えときますね!!!
退会ユーザー
ありがとうございます🙇♀️
🐥(ジミン)ママ
おやすみなさいー!😋
退会ユーザー
おやすみなさい🐑💤💭
🐥(ジミン)ママ
お久しぶりです😊そしてこんばんは!
あれからアルガンオイル届きました🤩
乾かす前に付けて、乾いたあともう一度つけてるんですけど、しっとり具合がものすごくいいですよ👍🥰
退会ユーザー
お久しぶりです☺️!!こんばんは🌙*゚
覚えてくださりありがとうございます🙇♀️♥
おぉー♥良いですね🥰
最近姉に勧められて使い始めたアルガンオイルあるんですがそれもサラサラになるしアルガンオイルっていいですよね❣️
ちなみにどんなやつ買いました🥺??
🐥(ジミン)ママ
いいですいいです😊
これです!!
退会ユーザー
お写真ありがとうございます🥰
買って見ようかな〜❣️
🐥(ジミン)ママ
今、20パーセントオフしてるので買うなら今ですよ!🥰
退会ユーザー
見ました〜❣️
めちゃくちゃ安くなってる😍
買います買います🙌
ありがとうございました✨
🐥(ジミン)ママ
良かったです🥰
美髪目指しましょー!!
退会ユーザー
ありがとうございます♥
毎日アイロンしてるから髪の毛ギシギシですが少しでも美髪でいる為頑張ります🥺🙌(笑)
グッドアンサーもありがとうございました🥰🙏