コメント
退会ユーザー
おめでとうございます!フライングなので線が薄いのかなと思います!
二人のママ♡
検査してどれくらいで線でましたか(^_^)?
-
1児のママ◟︎( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞︎
5分くらいで薄く出て、10分で写メくらいまでの濃さになりました( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )
- 7月27日
-
二人のママ♡
そうなんですね\(^o^)/
妊娠の可能性あると思います(^_^)
また後日改めてしたらもっと早く反応するかとしれませんね\(^o^)/- 7月27日
-
妊活して1回目の仲良しで妊娠するかなぁ。。て思いながら検査したら反応したからすごく待ち遠しいです( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )また、投稿して報告します!生理きませんように( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )
- 7月27日
マックちゅ❤
妊婦してると思いますよ🎵
私もそんな感じでしたよ👌
-
ほんとですか?!(´;ω;`)このまま線が濃くなってくれたらいいんですが、、(´;ω;`)生理予定日5日前なのでめっちゃフライングなんですよ!( 💧¯₃¯ )(笑)
- 7月27日
-
マックちゅ❤
私も超フライングで5日前でしたよ😆その後、生理予定日まで待てず毎日検査薬してました😁
- 7月28日
ありがとうございます!!生理予定日5日前なんですよ( ´・_・` )(笑)
妊娠してるといいな。。
退会ユーザー
かなりフライングなのでたぶんまだホルモンの数値が少ないだけだと思います!
チェックワン系はそんなに蒸発線でないと思いますので(^^;
そう信じたい!!フライングもフライングしてしまいました(笑)( 💧¯₃¯ )けど、2人目ほしくてほしくて、、チェックワンとファスト2つとも薄いけど反応してるので少し期待してます!!
退会ユーザー
受精したくらいのタイミングだと思います!あとは着床してくれることを祈りましょう(^-^)
はい( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )生理予定日過ぎても来なかったらまた検査してみます!!また投稿しますね!!ありがとうございます( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )