里帰りで出産、出産後は毎週会いにきてくれてました。そろそろ帰ろうか…
里帰りで出産、出産後は毎週会いにきてくれてました。そろそろ帰ろうかとおもってたとたんこなくなりました。それでも娘と暮らせることを楽しみにしてるだろうなと思ってました。が、いざ帰ってみると家事育児ば全くせず、くちをひらけば「うるせーなぁ」と舌打ちばかり。人が変わってしまったのかと思うほどです。
娘も色々言葉を覚える時期なのでやめてほしいんですが小さいから分かんねーよと。いや、わかってるよ?実際あなたになついてないじゃん私にしがみついてるし。と思いながら仕事から帰ってくる前に娘を寝かしつけてます。
両親は旦那に呆れていて子供相手に怒っても仕方ないよと言われ、そうなのかと思ってすごしてますが、やはり毎日となるとイライラ我慢してます。娘だけが救いです。
- さささまま(5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
出産したのはいつですか?(´・ω・`;)
なんで旦那さん来なくなって、人が変わっちゃんたんですかね?(´・ω・`;)
ほんと、子供にはどんな事もイライラしないけど、旦那にはイライラしますよね。
さささまま
1年ちょっと前です。転勤なのでバタバタしてたの確かですが…里帰り中独身貴族の味をしめて思い出したのかも😭
はじめてのママリ🔰
里帰りがめちゃくちゃ長かったのかと思いました(´・ω・`;w
私も浮気が心配で1ヶ月で帰ってきたけど、言われないとなーにもやりません。
頼んでも、後で〜。とか言ってすぐやれよ。って思いながらここでやってあげたら負けだ。って思って過ごしてます。
育休中というのもあるのか、働いてる方が大変って考え辞めて欲しいです。。
お前の為の時間は私にはない!w
さささまま
ほんと働いてる俺は偉いんだってマウントすごいです。ほんと時間ないですよ!お前を育てる気はない!
コメント