こどもチャレンジされてる方、どうですか?子どもののび?感じられますか?月いくらくらいでしょうか?
こどもチャレンジされてる方、どうですか?
子どもののび?感じられますか?
月いくらくらいでしょうか?
- ぐりグラ(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
kou
私じゃなくて姉がしてたんですが、毎月おもちゃが来るので増えすぎると言ってました。
水鈴
こどもちゃれんじベビーしてます。
月だいたい2000円やや越えでしょうか。実家にはおもちゃがたくさんあるのですが、うちには何もなくて(がらがらや歯固めくらい)、月齢に合わせたおもちゃ買いに行くのも目移りするしと思い、始めました。
けっこうお気に入りです。
自己流に遊んであげたり、遊んだりしてますよ〜
-
水鈴
でも多分、1歳〜はやりません。
- 7月27日
-
ぐりグラ
ベビーにもいい感じなんですね( ^ω^ )✨
2000円かぁ〜💡んー迷いますね〜- 7月27日
どんぐりマンマ
2歳の子ですが、最近はじめましたー。
ベネッセからはなちゃん体験セットなるものが届き、ペラペラの紙のはなちゃんに夢中で遊ぶ息子を見て、やってみようかと。
男の子の方がお世話ごっこ好きなんですかねぇ?
8月号とおむつはずれ応援セットが届きましたが、はてなんだくんっていうオモチャがなかなか面白くて息子もすぐ歌を歌ってました!DVDはかなり集中して見てくれるので、黙って欲しいときに見せてます笑
1年分一括払いで毎月1700円くらいでした。
ちなみに始めるなら紹介制度利用するとプレゼントもらえるので、私はやってるママ友に紹介してもらい、しまじろうのプールバッグゲットしました!
ぐりグラ
確かに💦毎月来るとかなりの量ですよね💡😲
kou
姉は、お目当てのおもちゃがあったそうなのでそれをもらってから辞めたと言ってましたよ~!私も迷い中です♥