出産祝いのお返しについて聞かせてください(*^^*)色々お祝いを頂いて、…
出産祝いのお返しについて聞かせてください(*^^*)
色々お祝いを頂いて、お菓子やカタログギフトなどその方のお好みに合わせれるようにお返しをお送りしているのですが、、、
義弟(独身30才)にベビービョルンのバウンサーをもらいました😊お返しに悩んでます。
高価なものですし半額1万円くらいでお返ししたいのですが、みなさんはどういったものをお返ししたやすか??
また今回のように弟でしたら何を贈りますか?!
カタログギフトも味気ないしなぁと。。。
みなさんのお返しに贈ったもの色々教えてください(*^^*)
- ココア0909(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
emma8
うちは主人が弟に欲しいものを直接聞いていましたよ♪( ´θ`)ノ
ちえみ
お酒とかどうですか?
日本酒好きやワイン好きなど人によってあると思うので、旦那様に聞いて、義弟さんが好きなお酒を送ってみては⁉️
-
ココア0909
ありがとうございます(*^^*)ちょっと義母にも好みをリサーチしてみます‼︎!
- 7月27日
maple
カタログギフトいいと思いますけどね♡
バーニーズニューヨークのカタログギフトはとても喜ばれましたよ!
あと、アローズとかのもありますし…センスのいいカタログギフトだったら私なら嬉しいです^o^
-
ココア0909
カタログギフトもありですよね( ^ω^ )色々けんとうしてみます⭐︎
- 7月27日
ココア0909
ほしいものをあげるのがいいですもんね(*^^*)うちも聞いてもらおうかな⭐︎