コメント
♡
商品のバーコード必要です🙆🏼♀️
逆に全部がポイント対象ではないのでほんとチマチマって感じです😂
あやきち
レシート+購入商品のバーコードを読み込みます!
ただバーコード付いてない商品とかはポイントなしですが…😨
-
はじめてのママリ🔰
バーコード付いてない商品かぁ、スーパーじゃないとついてないとかよくありますよね💦🙇♂️レシートだけで溜まればいいのに...🤔
- 11月17日
kk
バーコードが必要です!
読み込んだバーコード数のエッグ🥚が割れて、ポイントやコインが貰えます✨
対象商品だと一気に貯まり、それ以外だとチマチマ…って感じです。
気が向いた時に読み込む程度で対象商品はほぼ買ってませんが、意外とすぐ貯まるので1,500円分くらいはアマギフに換金できてます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、バーコードが必要なんですね🥺レシートだけで貯まれば良いのに...😂
でもすぐ貯まるんですね☺️ちまちまやってみようかなぁ❣️1500円分は大きいですね♡- 11月17日
はじめてのママリ🔰
ONEっていうアプリはレシートだけでポイント貯まりますよ!
けどほぼ1枚につき1ポイントです💦
CODEは1枚につき10ポイントとかたまります!ちなみにたまに1商品で10とか5ポイントとかになるのですごくいいです!
私はどっちもにレシート撮影してます🤑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ONE早速ダウンロードしてみました!簡単そうでいいですね♬探したらいくつもアプリありますね!
CODEは溜まるポイントが大きいんですね🤔
暇なとき両方やろうかな☺️- 11月18日
たーらん
私もCODEしてます!!
レシート、溜め込むタイプでしたが、買い物から帰ってきたら、撮るようにしました。
WAONポイントにも交換できますよ!
私はWAONにしました✨
ここでONEというのも知ったので、私もやってみます!
-
たーらん
すみません!
追加です!
地味にバーコード取るの、しんどい時あります!💦
買ってきたもののコメントと、写真を撮れば、プラスでポイント貯まりますよ😆- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
買い物から帰ったらすぐやらないとですね☺️習慣化します!貯まったら嫌になりそうですし😂
教えていただいた
コメントもやってみます♡
ありがとうございます😊- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
WAONポイントめっちゃいいですね✨
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
バーコード入れないと、ただの家計簿になっちゃうんですね😭バーコード地味に面倒ですね😭💦地道に頑張ります✨🙇♂️
♡
帰ってきたらすぐアプリに入れる!を習慣づけるとあっという間に貯まりますよ🤣💕ファイトです!
はじめてのママリ🔰
レシートすぐ貯めちゃうので気をつけます💦けど、使い方分かってきたので頑張ります☺️
他のアプリよりCodeがやっぱりよいですかね??
♡
私はdポイントを貯めてるので一番いいかな〜と思ってます🙆🏼♀️💡